paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Ифа Виллас Баваро Бич Резорт Пунта Кана : : Отзыв 1911594 : : Туры

Отзыв на отель Ифа Виллас Баваро Бич Резорт Пунта Кана

от 52331 р./чел
104663 р. на двоих
вылет 14 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 14.01.2015.

Оценка: 2 из 5.

Я ни разу в жизни не писала отзывов, так как считаю что у каждого человека свое мироощущение и восприятие, но в данном случае считаю своим долгом предупредить туристов. Цена и качество совершенно не соответствуют.
Обслуживание никакое, еды много, но все ужасно приготовлено, есть практически нечего. Отравления были очень у многих туристов. Мы ели утром вареное яйцо и хлеб с порционным маслом, на обед рис или картошку фри и вечером кафе - ресторан Аля карт на выбор если повезет. Новогодний стол - как бы не травануться!!
Простыни серые и их видимо вообще не меняют. Полотенца как половые тряпки! Номера очень изношенные! Видимо нам как туристам из России проявили особый интерес и дали худший номер.
Слышимость в номерах очень хорошая! Если идет анимации то сидишь как на концерте. Если кто-то рано или поздно выезжает, то слышно как по брусчатке стучат колеса чемодана, да так что я просыпалась от этого.
Фото скажут все без слов. Мы с мужем еще ни разу такого шока не испытывали, хотя побывали во многих странах и в разных отелях.
Оставляли деньги и в номере и давали в барах, но это не спасает . Наблюдала сама как в баре наливали уже в использованный стакан , вылив остаток от предыдущего клиента! Поэтому мы брали только на вынос и только в пластиковые стаканчики. Отель ориентирован на то,чтобы напоить туриста,
много баров и кафе где разливают спиртные напитки. Только это и спасает от отравления.
Туроператор ( coco loco ) нам обещал совершенно другое. Якобы этот отель лучший из линейки четверок и еда там хорошая и номера супер. Если вам скажут так же не верьте.
Есть еще один не маловажный факт. В отелях такого плана как правило воруют.
Даже ключ от сейфа, который стоит денег надо прятать очень тщательно.туристы рассказывали нам , что у низ в номере Нашли ключ, украли все из сейфа и никто за это не отвечает, говорят надо было прятать подальше ключ.
Что касается интернета это вообще полная беда и обман. Стоит 40 $ в неделю на один телефон или планшет, то есть то нет и блокируют выход на сайт ТранСАэро для регистрации билета, чтобы вы взяли дополнительное время у них в интернет центре, где тоже не возможно практически зарегестрироваться.
Еще один сюрприз нас ждал в СПА центре. Стоимость 12$ на 1 час с человека. Полотенце тоже грязное, как будто одно на все преходящих. Никого там не было только одна американская пара, но мне дали ключ от жуткого ящика. Ящик не закрывается, пластиковая основа ключа развалилась в руках без особых усилий.сауна грязная и холодная, турецкая парная одно название.
Так что в названии отеля слово СПА совершенно не уместно!!!
Всего написать наверное не возможно. Если у кого будут вопросы отвечу с удовольствием.
Принижающая сторона кстати в принципе очень даже хорошая. Предложили сразу в автобусе переходник ( правда немного дороже чем в магазине рядом с отелем) , но зато сразу нет проблем с зарядкой телефона. Ребята которые работают от ГлобусТревел очень помогают туристам. Без них было бы не возможно решить ни одной проблемы. У Домениканцев точно все завтра , а значит никогда!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.12.2016
7 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
104663 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Ифа Виллас Баваро Бич Резорт Пунта Кана>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой