paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Кемер Akka Antedon Hotel : : Отзыв 1911592 : : Туры

Отзыв на отель Кемер Akka Antedon Hotel

от 21982 р./чел
43965 р. на двоих
вылет 09 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 14.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали семьей 8 человек (4детей от 15 до 2 лет) на новый 2015 год . Ранее нам говорили что это не самый лучший выбор ( Турция на НГ) - слава богу ,в этом году мы решили никого не слушать и рискнуть . Из снега и грязи попали в весну(примерно наш май месяц ) Отель полностью оправдал наши ожидания на семейный спокойный отдых . Еще до вылета супруга где то нашла в сети тел сотрудницы отеля по работе с русско говорящими туристами (Юля, из Беларусии) и согласовала с ней все что нам нужно ( в каком номере , их было три ,что должно находится от горшка до кроваток и тп) - по приезду все как было договорено-спасибо ей.Но с ней мы в дальнейшем почти не общались - ушла в отпуск и все вопросы мы решали через менеджера Дениса(турецкоподданый ,но отлично говорит по русски) - отличная встреча в аэропорту и аналогичный отъезд (на бусе мерин люксовом исполнении , ранее и не знал что такие есть ),мы заранее решали чтоб этими вопросами занимался отель,а не тур оператор , а то в общем автобусе долго и утомительно ехать.
Теперь о самом отеле : Внутреннее убранство стилизованный османский стиль-понравился- очень большое лобби и стильная в большом количестве мягкая мебель . Номера нам предоставили даже лучше чем были по путевке -немного непривычно вначале было что они 2 этажные и мы даже попросили что нибудь более стандартное . Денис решил нам это - но тут мы уже сами дали отбой - вошли во вкус))) В номерах все на отлично. Много русских каналов. Для нас важно качество матраса , подушек , белья - без замечаний . Скорость интернета в номере - спокойно смотрели по вечерам сериалы с наших сайтов.
Питание - качественное , но без изысков (и без лишних килиграммов на финише))))Вино вначале брали платное ( помятуя вкус бесплатного вина в других турецких отелях ) но потом кто то посоветовал розовое -оказалось очень приличным , только его потом и брали . Дед несколько раз заказывал водку - был доволен .
Сервис - вполне приличный , но не без мелких недостатков , так например вечером в лобби баре если сядешь в самом удаленном уголке , то придется очень долга ждать пока прийдет официант , проще самому сходить.
Очень помогли : Когда один из нас стал кашлять и мы решили на всякий случай обратится за мед помощью то Денис организовал бус от отеля и сам сопровождал в частный госпиталь в Кемере.. Обследовали и проконсультировали хорошо и быстро.

Территория -может летом это бы воспринималось и не так ярко , но зимой это просто фантастика -очень зеленая ,ухоженная,приятная музыка из стилизованных под камни колонок на газонах.Наш народ не только загорал но и купался . Денис сделал нам экскурсию в зону отеля с виллами( он там летом главный , а на зиму они закрыты)каждая из них с бассейном и огорожена живой изгородью из лимонного кипариса .Заходили внутрь -очень достойно -не дешево ,но учитывая что сразу может на вилле жить до 8-12 человек - вполне приемлемо .

Природа -это место похоже на мини Ялту - несколько километров побережья , на нем еще несколько отелей есть ,а вокруг красивые горы -уезжать не хотелось . Бросили монету в море ))))
Брали 2 экскурсии от тур оператора -coral travel- на Памуккале и на Каньон ( он близко от отеля) плюс прогулка на лошадях , это уже после каньона ( Гид -Кайхан )Одна экскурсия от отеля в океанариум и динопарк в Анталии( Сопровождал Денис)
Рекомендуем :отличный фотограф в отеле, как говорят у нас -от бога.Вначале решили пофоткаться и взять пару фоток семьи на память -но вся сессия была просто супер -взяли альбом с диском ))))
Рекомендуем : брать see view -красивый вид из номеров :и море и горы
ИТОГО: Семья довольна отдыхом , отель понравился .Понимаем что это в значительной мере зависело от людей что помогали нам отдыхать Поэтому отдельная благодарность Денису(мы обращались к нему все 2 недели по любому поводу )Юле,Кайхану.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Кемер Akka Antedon Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.12.2016
7 ночей
Std room land view
Все включено
2 взросл.
43965 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Кемер Akka Antedon Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой