paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Sea Star Hotel : : Отзыв 1911589 : : Туры

Отзыв на отель Sea Star Hotel


Отзыв написал 14.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

В Турции отдыхаем семьей каждый год. Этот отель Сеа Стар выбирали заранее. Знали, что путь из Анталии предстоит длительный, поэтому дорога не принесла разочарований.
В отель прибыли около 2-х часов ночи. Разместили в хороший номер в 2 етаж. На рецепшене персонал очень внимательный - отнесли поклажу в номер, проверили работу кондиционера, телевизора, сантехники.
Уборка номера производилась ежедневно. Белье постельное и полотенца меняли как положено. Да и уборщица была такая приятная, улыбчивая, не навязчивая.
Туроператор Инна- очень приятная девушка. Для туристов доводит информацию, которая действительно им необходима.
Мы с дочерью на экскурсии не ездили, т.к. посещали их в другие поездки. Но заняты мы были постоянно: ездили в Аланию по магазинчикам, да и просто погулять. Гуляли там по набережной. Красота и днем и вечером!!!...
В поселке тоже здорово: посещали спортивную площадку с тренажерами, гуляли также по магазинчикам, по набережной.
Загорели очень хорошо, наверное потому, что посетили сразу хамам. К стати, очень понравилось обслуживание хамама. Мужчины очень деликатные и культурные.
Пляж очень хороший: песок. Зонтов и шезлонгов хватало на всех. За наши дни отдыха на море были волны. Но они не мешали нам плавать. Персонал пляжа (молодой человек и мужчина постарше) всегда помогали установить зонт в песок, чтобы не валился, или лежак передвигали куда просили.
Мы выезжали на дискотеки в Аланию и в соседний отель на пенные вечеринки. Круто! Аниматор и ди-джей всегда были рядом и присматривали за туристами своего отеля. И то, что они улыбались молодым и красивым девушкам, - это нормально. Было бы не нормально, если бы они этого не делали!
По поводу питания - не хочется все перечислять, но отмечу вот что: повара вкусно готовят, но готовят в основном пищу, присущую своей стране. Хотя есть еда и для всех одинаковая: макароны, картофель тушеный с мясом и др. Обобщаю: еда вкусная, полезная, свежая, в больших количествах. Фруктов тоже достаточно.
Заходили как-то в ресторанчик - очень вкусно выглядела еда на планшете. Заказали шашлык, и с трудом по кусочку съели, а остальное оставили. Вкуса шашлыка по достоинству не смогли оценить, так как наелись в отеле до отвала и были сыты.
Закончился сказочный отдых!!! Спасибо огромное персоналу, который сделал наш отдых таким незабываемым!!!
От рекомендаций этого отелъ Сеа Стар воздержусь так как обидно за отель, его работников, когда поливают грязью. Есть люди, которые во всем ищут подвох, негатив.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sea Star Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sea Star Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой