paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Magawish Village & Resort : : Отзыв 1911579 : : Туры

Отзыв на отель Magawish Village & Resort


Отзыв написал 13.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Были в отеле вдвоём, в январе 2015 г. В Египте 8 раз, ехали за морем и солнцем, настраивались не искать недостатки, а просто отдохнуть от города и суеты. Отель представляет собой комплекс бунгало и два корпуса двухэтажных Лотус. Мы жили в бунгало рядом с морем, с видом на море. Хотя есть и с видом на сад. Территория просто огромная, можно очень долго гулять. От нашего номера до ресторана и ресепшен минут 5-7 идти приходилось. Но это не напрягало, прогуляться приятно, тем более в отпуске. Питание нормальное, завтраки, как обычно в Египте, яичница, варёные яйца, очень вкусный йогурт, пюре картофельное, помидоры с сыром, овощи и т.д..... Хлопья, шарики, молоко... Молоко так себе... Фрукты на завтрак - грейпфруты и финики. Выпечка, как и полагается, изумительная... Обед и ужин - всегда 2 вида - мясо и рыба, или курица, или кальмары, или утка. Овощи тушёные, свежие... Пирожные, торты, фрукты - апельсины, дыни, финики, мандарины, гуавы. Яблок ни разу не было. Гурманам, привыкшим к высокой кухне, там вряд ли понравится, еда простая, но качественная, никто не травился. Из алкоголя пробовали только красное вино - ужасное, и раки (или узо) - вполне нормальная , как и в Греции.
В бунгало мебель, конечно, старая, и вообще всё старое. Кондишен живёт своей жизнью. Телевизор - 2 российских канала. Отель самый первый в Хургаде, строился ещё в 1979 году. Но это мелочи, которые не портили настроение, всё компенсировал огромный роскошный пляж. Пляж песчаный, удобный заход в море для детей. Справа есть кораллы и рыбки, плавали с масками. В начале января был сильный ветер, рай для кайтов.
Из минусов ещё удалённость от цивилизации. До магазинов только на такси. Мелкие лавки есть в самом отеле, сувениры и продукты. WiFi есть и на ресепшен, и на пляже.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Magawish Village & Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Magawish Village & Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой