paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Dessole Marlin Inn Beach Resort 4* Hurghada : : Отзыв 1911576 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Marlin Inn Beach Resort 4* Hurghada


Отзыв написал 13.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали с мужем с этом "пансионате" в конце ноября, 1000 раз пожалели, что поддались наглому вранью тур.менеджера "Пегас" и лживым отзывам на топхотелс (которые пишут сотрудники Пегас)!!! В Египте не первый раз, были и в 5ке и в 4ке, но ТАКОГО не видела даже в частном пансионате в Анапе!!!
Первое что нас убило- это НОМЕР!!!Даже не удосужились поменять постельное белье после предыдущих гостей! Мебель вся старая и обшарпанная, сантехника в ванной ржавая, но это пол беды...горячую воду можно было заметить только днем и то тонкую струйку, из слива в полу постоянно текла вонючая и грязная вода и в таком болоте мы прожили 10 дней!!! Номер убирали раза 3-4 за все время и то после того, как мы поймали уборщика, ровно столько же раз поменяли постель!!! Клопов не заметили, но укрываться "терракотовым одеялом" (по ощущениям не стиранного с 1985 года) было немного опасно.
Второе потрясение - это ПЕНСИОНЕРЫ!!! Мы конечно уважаем старшее поколение, НО как нас уверяла менеджер Анастасия (Пегас Екат) Marlin inn исключительно молодежный отель!!!На самом деле мы увидели 70% "кому за"!!!
Третье и наверное последнее- это территория!!! Мы знали, что она маленькая, но чтобы на столько...3 проулочка и пляж 100 м, на котором плотничком стоят лежаки, расслабиться на пляже не реально, рядом либо храпят, либо курят и т.д.
Но не так все плохо, был в этом "пансионате" и плюс... питание достойное, не вау конечно, но египтяне вообще готовить не умеют...Фрукты, овощи, мясо, рыба были всегда!
Анимация тоже довольно таки приличная, на разные возраста (как мне показалось, деткам там очень нравилось).
Не рекомендую покупать экскурсии у гидов, в 2 раза дороже. Через дорогу, напротив отеля торговый центр и там проверенное турагенство с хорошими ценами. Брали дайвинг, морскую прогулку в бухту дельфинов все очень понравилось!!!
P.S. Впечатления от Красного моря затмевают все негативное!!!Удачного отдыха, но не в этом отеле!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dessole Marlin Inn Beach Resort 4* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Marlin Inn Beach Resort 4* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой