paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Lillyland : : Отзыв 1911572 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Lillyland


Отзыв написал 13.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Доброго времени суток всем!)
Посещаем этот отель в третий раз за последние несколько лет на НГ)
в очередной раз он нас не разочаровал) территория мало того большая, но и очень красивая. кругом зелень, цветы яркие!!! постоянно ухаживают садовники! пройтись по отелю одно удовольствие!!!)
пляж в лагуне, красивый вид. чистый. большинство лежаков поменяли на новые, выглядят дорого!!)приятно)) пляжные парни- работники готовы помочь с выбором места и в случае ветра, соорудят вам отдельный закуток стоячими деревянными ширмами!!) господа, не пожалейте копеечку за обслугу!!!!) с вас не убудет а им приятно!!!)
питание отличное!!) повара на НГ готовят удивительные блюда. кстати про поваров)) такое ощущение, что их как то отбирают отдельно там)) все такие статные, аккуратные, приветливые, ухоженные!!) Приятно смотреть!)
наши туристы здесь бывали не в Праздничные дни своего отдыха, и питанием они очень довольны!
сейчас в пляжном ресторане открылся русский отдел)) там готовит русская женщина!) очень вкусно и по-домащнему!!! сама очень приятная и улыбчивая!!! Спасибо!!)
на Рождественском вечере я решил на радостях спросить свою соседку по столу, про питание, видя что на столе у нее на тарелке креветки, голубцы, мясо в виде рулета, мясо баранины на ребрышках, а рядом тарелка со сладостями))))) и услышал нечто, как бы даже сказать это))) удивительное в ответ)))): плохо кормят, ни какого разнообразия!!!) я только прилетела вот сегодня и не вижу ничего особенного!!!)))) у меня ужас в лице нарисавался)))))ну тут логичный вопрос у меня возник: простите, уважаемая, а какое у Вас разнообразие дома бывает?)) у меня говорит муж охотник!!!! так что на столе у нас и кабанятина и лосятина и медвежатина и все что угодно!!!) добавить мне было нечего ей в ответ)))))) пожелал приятного аппетита ей и сочувственно посмотрел ей на тарелку что нет там кабанятины.......)))))))))и такое бывает!!!)
я не понимаю тех, кто вечно пишет что травятся!!) чем вы травитесь????)))))руки мыть надо чаще!!!
про напитки: местная алкоголь хорошая только пиво и вино!)) водка, джин и разные виски.... ну это не конек Египта!))) мы брали за не большие деньги вино в ресторане и все отлично!! я просто не особо любитель выпить много)) поэтому слежу за качеством своего питья!!!)
жили мы опять в бунгало, считаю, что это лучшее место для проживания, тем более если не один. две закрывающиеся комнаты и посередине мини-кухня!) домики очень не плохие!но вот к сожалению сантехника в Египте наверное везде страдает!!!)))))хотя, по запросу чинят без проблем!!) Главное попросить надо по человечески!!!) а не приказным тоном!!! и все будет сделано!!) бакшиш при этом ни кто не запрещал!)мелочь!!
Когда мы говорим своим туристам, что не надо в той или иной стране на отдыхе показывать свой гонор))) и разговаривать с персоналом на повышенных тонах, это не просто так!!!) этим самым вы просто испортите свой отдых!!!) надо общаться вежливо, с улыбкой) приветствовать их 10 раз на дню))) общаться с ними хоть на каком языке)), тем более если скажете им пару хороших слов на местном языке))) они это оценят и будет вам хорошо с отдыхом!!))
бакшиш бармену, уборщику вашему и меняется отношение к вам!!! накопили на отдых на 10 дней, 10 долларов за весь отдых думаю не повлияет на ваш бюджет!))) а вот отношение к вам поменяется в лучшую сторону!!!))
и наши туристы приезжают довольными с отдыха!!!) а вообще надо отдых себе строить самому с самого начала!! негатив можно найти везде и всюду!!! только оно вам надо??!!)))
с охраной везде все отлично!! что на территории отеля, что вне ее!! на улицах везде стоит полиция!!! всегда готова помочь отдыхающему!! гуляли даже ночью. и далеко отходили от отеля! что по одному гуляли, что с компанией!!
таксисты это отдельная категория людей там))) не надо ночью одному и в пьяном виде садиться к ним в машину и вести себя дерзко)), (видел я одного такого русского!)) о цене договариваться надо сразу, до того как вы сели в машину. потом уже поздно сбивать цену)))) о безопасности прежде всего должны позаботиться вы сами!! это впрочем как и везде!!!
с января открылись бунгало-домики класса ROYAL LUXE, если не ошибаюсь в названии! там уровень что надо!!! очень высокого класса и стиль и вид!!!!
поскольку отель расчитан и на детей тоже, здесь есть и аниматоры детские и комнаты для их занятий и площадка хорошая для игр, батуты, горки и тд!! есть и бассейн с водными горками!
аквапарк с горками для взрослых при входе в отель тоже впечатлил!!)
отдельная благодарность Дарье, сотруднице на рецепции!!! в помощи при возникших вопросах всегда отзывчива!!!) очень приятно!!! Спасибо!!!!!)
благодорность менеджеру рецепции по имени ASAAD. всегда улыбчиво встречает)), помогает при размещении да и при других вопросах возникших!!) SHOKRAN SAAHBY ASSAD!)
ну а гиды БИБЛИО ГЛОБУС не меняются!!) молодцы ребята и Спасибо вам!!! профессиональны в своей работе и вежливы с туристами!! всегда есть на месте на рецепции!!! это важно и нужно для туриста!!)
Спасибо в очередной раз за прекрасный отдых в LILLY LAND!!! и в Египте целом!!!)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Lillyland, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Lillyland>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой