paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Sunny Days El Palacio : : Отзыв 1911562 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Sunny Days El Palacio


Отзыв написал 13.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Всем добрый день!
В середине декабря на неделю поехали с женой и дочкой 5-ти лет в "Sunny Days El Palacio". При заказе стандартного номера знали, что для ребенка будет доп.кровать. При заселении получили номер в главном корпусе с видом "внутрь", наслаждались видом на лагуну каждое утро и вечер, когда были на балкончике. Кровати в номере были обычные, на 1 человека, а для ребенка принесли раскладушку. Скажу откровенно - ожидали именно кроватку для ребенка, но раз других вариантов нет, то согласились на раскладушку. В тот же вечер ее поменяли - посередине "проседал" матрас, после звонка на ресепшен уборщик все помянял и достаточно быстро, за что и получил бакшиш. А вот уборка была не очень, никто подметать и не думал, влажной тряпкой прошелся, полотенца сменил - и на том спасибо, как говорится. Поэтому не считали нужным оставлять доллар за уборку, когда увидели ее качество. В шкафу находится сейф, обязательно положите туда свои паспорта и ценные вещи - не закрывать же их под замок в чемодан. Хотя минус - планшет в сейф не влазит, а на ресепшине сейфов побольше нет. В холодильнике вас ждут 2 бутылки воды по заезду, потом нужно пополнять их из кулера. Вкус воды в кулере нам не понравился, поэтому купили бутылку воды на пробу на территории отеля в магазине (находится при въезде) - совсем другое дело! Вода называется "Hayat", "Baraka", "Nestle". После покупали воду в супермаркете вне отеля, ато при отеле дороговато получилось.
Пляж отличный, много места, лежаки исправны. Плавали с масками в лагуне и на коралловом пляже, смотрели рыбок. Много крабов бегает по ступенькам на корраловом пляже, дочке было одно удовольствие следить за ними. Она также ежедневно посещала детский клуб, где были разнообразные занятия. Спасибо детским аниматорам - на отлично! Сам я погружался несколько раз с аквалангом во время прошлых отдыхов, поэтому сейчас тоже решил попробовать. Crazy Dolphin организовали мне прекрасное время под водой прямо на рифе отеля, а потом я поехал в море вместе с группой туристов. Погружались в разных местах, провели отличный день в хорошей компании. Очень доволен!
В ресторане мы всегда старались размещаться около детского уголка, т.к. дочь любила там на маленьком стульчике сидеть. В детском уголке были всегда нарезанные фрукты и овощи, каши по утрам. Еда, в основном, нормально и вкусно приготовлена, было из чего выбрать. В ресторане также есть бар, где можно взять безалкогольные и алкогольные напитки во время приема пищи, а чай и кофе наливать самостоятельно в специально отведенном месте.
Вечером есть детское диско, а потом программа для взрослых в клубе. Аниматоры показывают разные программы каждый день, задействуют зрителей. В принципе, интересно.
На ресепшине есть русскоговорящий персонал - не только местное население, но и девушки-guest relations.
В лобби отеля предлагается бесплатный вай-фай. Он работает хорошо только в ранние утренние часы (это по моему опыту), а в остальное время тяжело что-то загрузить.
Мы хорошо загорели, набрались позитивных эмоций от пребывания на Красном море. От отеля остались нормальные впечатления, территория его - как на картинке в каталогах, а номера - не совсем:) Не всегда фотографии передают истинную картину. Отель на твердую четверочку. Всем приятного отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Sunny Days El Palacio, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Sunny Days El Palacio>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой