paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Анталия : : Prima 3* : : Отзыв 1911561 : : Туры

Отзыв на отель Prima 3*

от 30640 р./чел
61280 р. на двоих
вылет 10 декабря
на 10 ночей

Отзыв написал 13.01.2015.

Оценка: 2 из 5.

Никогда и никому не буду рекомендовать этот отель. Может потому, что была зима, все плохое просто "лезло" в глаза.
Наш рейс перенесли на 8 утра, соответственно пол-ночи не спали, но встречу с гидом назначили на 15-30, несмотря на наши уговоры, что давайте перенесем (как было сделано в других отелях). Но мы пришли, честно, чтобы послушать неприкрытое вранье гида Бахтияра, о том, что он берет наши ваучеры для регистрации. Разговаривать с нами у него не было никакого желания, он даже не удосужился достать рекламные проспекты экскурсий (за чем приходил?).
Трансферный гид тоже превзошел всех ранее виденных (в Турции 8 раз ездили) - он высадил нас у отеля и уехал... Кого-нибудь, кто заселил бы нас мы ждали минут 30 на ресепшене - там просто НИКОГО не было. Мимо нас гуляли студенты, носили еду, внимания никто не обращал.
Отельный гид Бахтияр мигом развеял все наши надежды -
1. Вопрос: обещали Wi-Fi - Ответ - нет и не будет, надо роутер менять.
2. Вопрос: обещали баню - Ответ - нет и не будет не работает.
3. Вопрос: для того, чтобы подняться на 4-ый этаж, надо сначала спуститься на 0-ой, а потом подняться на 5 этажей? А через дверь, которую, почему-то закрыли у нас перед носом никак нельзя? Ответ - я не знаю, там где-то на право есть беседка, где-то там есть вход, короче я плохо помню, давно в этом отеле не был, сами разберетесь. Больше вопросов решили не задавать...
Нам дали номер с отличным видом и большим балконом. ВСЁ. На этом плюсы закончились. Ощущение, что на нашем белье кто-то уже спал не проходило. Жили мы в старом корпусе. Там нет стеклопакетов и дуло во все щели. Кондиционер работал, но выключать его нельзя было ни на минуту - моментально становилось холодно. На второй день попросили одеяло, но усилилось чувство грязи, одеяла были все в пятнах и ошметках, как будто ими кашу вытирали. Спали только одетыми.
Вода горячая была, но из окошка в ванной дуло так, что даже кипяток доходил до тела почти холодный.
Про еду - у нас был только завтрак. Завтрак нормальный для трешки.
Про уборку - такого ужаса я никогда и нигде не видела(((( Вся уборка сводилась к тому, чтобы размазать тряпкой грязь по полу.
Есть одно хорошее в отеле, даже отличное - это персонал. Тут только хорошее. Хотя мы почти и не видели никого. Приветливые, милые люди - Наталья, Али.
Если кто-то соберется ехать бюджетно, лучше поищите другой отель, но если совсем никак, то берите у уборщицы все мыльные принадлежности и выдраивайте свой номер. Настаивайте на решении своих проблем (течет кран, не работает кондиционер, грязное белье), я думаю все решаемо, если просить, а не требовать.
Но и летом - пляжа рядом с отелем - нет(((( Расположение - ничего хорошего в расположении тоже нет. До любого места - водопад, парки, аквариум, минисити, торговые центры - все равно на автобусе ехать, какая разница сколько ехать в автобусе с кондиционером 10 минут или 20 минут?
Может в новом корпусе и лучше, может летом более позитивные мысли. Но все равно, никому рекомендовать не буду, а знакомых отговаривать всеми силами. Я не ханжа, почти всегда отдыхала в бюджетных тройках, но этот отель, реально - ужас((((
Если нужна Анталия-Лара, берите Lara Word, там ремонт сделали, готовят хорошо, пляж рядом, автобусная остановка тоже рядом. Тоже троечка, чуть дороже, но на порядок лучше, поверьте.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Prima 3*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
10.12.2016
10 ночей
Standard room
Завтрак+ужин
2 взросл.
61280 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Prima 3*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой