paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Grand Hotel Hurghada Hurghada : : Отзыв 1911543 : : Туры

Отзыв на отель Grand Hotel Hurghada Hurghada


Отзыв написал 13.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Наконец я добралась до компьютера, уж очень хочется поделиться впечатлением о своем отдыхе Гранде.
Путёвку брали в самый последний момент, а посему имели довольно мало представления об отеле, тем более что отзывы были весьма противоречивы, от восторженных до прямо убийственного негатива. Но рискнули.

Заселение в отеле прошло быстро и без нареканий. Заполнили данные и носильщик подхватив багаж доставил нас в номер. В номере показал где и что расположено, проверил работает ли телевизор и быстро испарился. Никаких намёков на вымогательство чаевых ни на рецепшене, ни от носильщика не поступало.

Номер нам достался в 5м корпусе на 1 этаже. Довольно просторный, с широким окном и с выходом на террасу. Да номерной фонд чуть потрёпан, но в целом всё исправно функционирует. Скажу сразу, если у вас вызывает отторжение поцарапанная мебель, или застиранное бельё, то вам не сюда. Изначально решила что это на отдыхе не главное, а посему просто получала удовольствие не ставя задачи цепляться к мелочам. Тем более что нареканий к уборке номера не было, всё своевременно пополнялось и содержалось в чистоте – тут 5+.
Рецепшен тоже нареканий нет, всё что нам надо было для номера, тут же доставили. Правда один раз произошло недопонимание, но быстро разрешилось, дело в том, что в отзывах была информация, что в отеле воруют (в нашем случае не подтвердилось), а поскольку сейф в номере оказался не большой, то встал вопрос куда девать ноутбук? Гид от Библио сразу сказал, что если что-то пропадёт из номера вне сейфа – сами виноваты. Отправились с ноутбуком к Guest Relation Валерии. Она была ошарашена таким заявлением гида и возникшей ситуацией, пыталась нас убедить, что воровства в отеле нет.
Слава богу у нас в итоге действительно ничего не пропало.
Отдельное спасибо Guest Relation. Обе девушки очень внимательны и отзывчивы, от общения с ними остался только позитив.

Еда – это отдельная песня. Скажем так, именно Гранду необходимо срочно сменить повара. Впринципе, всегда можно что то найти.

Территория отеля довольно обширна, что является несомненным плюсом. Но видно что туристов мало, заполняемости отеля нет, а следовательно это отразилось на содержании. Территория зелёная, за растениями постоянно ухаживают. А вечерами приятно, гулять по немногим освещённым местам.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Grand Hotel Hurghada Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Grand Hotel Hurghada Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой