paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Panorama Bungalows Hurghada Resort : : Отзыв 1911522 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Panorama Bungalows Hurghada Resort


Отзыв написал 13.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Пишу пока свежи воспоминания об этом отдыхе.Находились там с 2 по 11 января. Из приятных воспоминаний был полет, без задержек.Поездка из аэропорта до отеля 25-30 минут.Заселение прошло быстро, номер дали в главном корпусе с хорошим видом на море.На этом позитивные впечатления стали угасать.Номер не первой свежести,но терпимо, в хорошем состоянии ванная комната.
Отдельного описания заслуживает место приема пищи. Это большое полутемное помещение, (утром и в обед освещение не включают) в котором стоит дымка и запах приготавливаемой еды из за отсутствия вытяжек.Естественно за время пребывания в этом помещении вся одежда попахивала насквозь!Теперь о еде, если это можно так назвать т.к. она была несьедобная!Блюда напоминают невнятное месиво каких то продуктов, на завтрак надо отстоять пятнадцатиминутную очередь,чтобы получить яичницу или омлет!Хлеб для тостов,отдает плесенью!Мяса ничтожно мало, выдают порционно на ужин,днем дают соевые котлеты!Единственное,что радовало это выпечка,круассаны,пирожные и разные плюшки. А вот с фруктами напряженка, иногда грязные бананы, дольки апельсинов и не доспелая маракуйя. Два ресторана аля карт не спасли положение,если в монгольском еще сьедобно,то в рыбном даже находиться противно,не то что есть.
Территория отеля не большая и узкая,но чистая и ухоженная.Лежаков у бассейна естественно не хватало, а даже если и хватало,то все лежат чуть ли не друг на друге,т.к. солнце освещает только его левую сторону.С погодой тоже не повезло из 10 дней,теплых было 3-4 дня, в остальные дул сильный ветер.Вода в море ледяная,о купании нет и речи.
Брали три экскурсии у Пегаса. Самая насыщенная это в пустыне на квадрациклах с поездкой к бедуинам. Экскурсия в Хургаду была ни о чем,отвезли в океанариум и мечеть,потом потащили по магазинам. И морская прогулка с купанием в 15 градусную "жару" с сильным ветром, хотя народ полез купаться!
В общем эмоций много,но к сожалению большая часть негативная,не понимаю откуда у отеля такой высокий рейтинг.Путевка обошлась100 тысяч на двоих,но цена не гарантия хорошего отдыха.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Panorama Bungalows Hurghada Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Panorama Bungalows Hurghada Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой