paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Макади Бей Royal Azur 5* : : Отзыв 1911515 : : Туры

Отзыв на отель Макади Бей Royal Azur 5*


Отзыв написал 13.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Отель показался нормальным, но никак не пятизвездночным.

В номере был сломан душ, что вытекала вода; унитаз работал при двух нажатиях. Написали на специальной бумажке, чтобы техник пришел, но уборщик убрал ее обратно. Проходил работник и спрашивал типа: "Все хорошо?", на что мы ему пытались объяснить по-английски свои проблемы, но он, видимо, ничего не понимая, лишь приговаривал:"Ok?" На рисепшене при обнаружении проблем никого не было, но мы решили не морочиться и свою неделю не забивать разборками, чтобы не испортить отдых. Полотенца для вытирания рук уборщик перестал сменять через три дня по непонятным причинам. Сам он работает неаккуратно: постоянно переставляет вещи на комоде и столе, иногда засовывая их в шкаф. Кровати удобные, холодильник нормальный, да и минибар каждый день пополняли.

Питание абсолютно никакое. Мясо есть, но его действительно недостаточно для отеля с пятью звездами. Мы были в других египетских пятизвездочных отелях - уровень питания существенно отличается. Скудный типичный завтрак, характерный, скорее, для трехзвездных отелей. На обеде пить чай(и другие напитки) приходилось из одноразовых пластиковых стаканов. Внутри ресторана на десерты садятся воробьи и вороны, но персонал их будто не замечает. Мне кажется, что есть такое просто неприятно(можно было хотя бы навес сделать или поставить человека, который бы это контролировал). Иногда бывало, что на обеде невозможно получить второй столовый прибор(будь тобой вторая вилка или нож). Самбусики(арабские маленькие пирожки) однажды были поданы абсолютно непрожаренными, с чувствующимся липким тестом. Пицца никакая, с теми же турецкими поварами не сравнится(здесь у них просто какой-то домашний толстый пирог с овощами, колбасой и сыром). Плюсом питания является ужин, пусть он и тоже не блещет разнообразием. На нем попадалась действительно вкусная еда(примечательны греческий и египетский ужины). Очереди подчас и на обеде, и на ужине бывают внушительными, что печалит. В баре около бассейна в автомате кофе/какао не соответствовали своим кнопкам.

Пляж хороший, вход также радует. Бухта отеля действительно является плюсом, так как неподалеку не ездят яхты и есть хороший вход, как я уже упомянул(в соседних отелях с этим иногда проблематично). На пляже ужасно бесят навязчивые зазывалы, рекламирующие всякие свои поездки и услуги(но это проблема всего Египта).

На территории отеля немало зелени. Относительно некоторых отелей, которые мы видели при прогулке юг по побережью, достойны.

Анимация проводится в маленькой комнатке в здании ресепшена(видимо, зимой так всегда), но она абсолютно неудобна и невместительная.

Отель нормальный, терпимый, но не пять звезд. Некоторые аспекты просто раздражают. Я не рекомендую, так как отель себя не оправдывает.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Макади Бей Royal Azur 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Макади Бей Royal Azur 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой