paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Mexicana Sharm Resort Sharm El Sheikh : : Отзыв 1911513 : : Туры

Отзыв на отель Mexicana Sharm Resort Sharm El Sheikh


Отзыв написал 13.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхала с мужем с 30 декабря по 8 января. Заселили быстро в номер на первом этаже у большого бассейна. Территория отеля большая и зеленая, еда для четверки нормальная, в Египте сезон клубники и манго - это единственные плюсы всего отдыха. До моря пешком далеко и дойти можно только до платного пляжа по 30 фунтов с человека, на свой пляж по расписанию ходит автобус.
Теперь минусы:
1) на территории отеля процветает воровство (очки, купальники, деньги тащат даже из номеров),
2) у нас в номере два дня не было горячей воды, решить вопрос нам помогло только наше упорство. Первый раз пришел мастер, покрутил что-то и сказал что через 10 минут вода появится, но чудо так и не произошло. Пришлось раза три навестить ресепшн и час подождать в номере периодически названивая на ресепшн, после чего второй мастер все же решил проблему.
3) на территории отела по системе "Все включено" очень тяжело найти вино, как правило был только один вид (розовое) и оно бывало нечасто. Однажды в 21 вечера на лобби я попросила вина, меня отправили в столовую, ну что ж решили прогуляться до столовой, в стволовой меня отправили обратно на бар или предложили вернуться завтра.
4) Гид от Бриско - это отдельная песня. Наша встреча состоялась 31 декабря и он как соловей распинался про чудесные и интересные экскурсии, ни слова не сказав про организацию новогоднего вечера. После того как мы ответили, что отдыхаем в Египте в 4ый раз и все видели, он совершенно потерял к нам интерес. Итог новогоднего вечера: столы накрыты для русских туристов на улице когда на улице +15 ночью, газовых горелок и конвекторов нет, заранее никто не предупредил что алкоголя бесплатного на вечере не будет и что 31 декабря с 19.00 отменяется система "Все включено". Вот такой веселое застолье))) В столовой на вечере на системе завтрак+ужин алкоголь не включен, об этом наши знакомые узнали только когда уже выпили по бокалу вина, которые взяли ребята с браслетами "Все включено". В столовой за пластиковый стаканчик вина попросили 35 фунтов. Мы решили пригласить гида для разъяснения ситуации, но гид слинял в кусты и даже не признал свою ошибку в том, что забыл об этом сообщить на встрече с группой. Он заодно со всей арабской братвой и настоял на том, чтобы вино мы оплатили. После чего еще не забыл заглянуть в Лобби бар и попросить бармена выдавать нам (у нас "все включено") по одному стакану алкоголя при условии что мы его будем пить там же на глазах персонала. Вообщем сервис отеля отвратительный!
4) самый яркий минус - пять дней не работал пантон на море и не уверена что заработал после нашего отъезда. После сильных волн пантон сломался, собирали его в итоге наши туристы совместно с местными ленивыми арабами. Собрать-собрали, а вот лестница сломалась на две части и нас каждый день кормили завтраками что вот-вот ее починят, а без нее вылезать из моря было совсем уж неудобно). Кстати на море алкоголь по системе Все включено тоже за дополнительную плату.
5) пляжные рыжие полотенца периодически собирали в отсутствии туристов у бассейна и просили штраф за утерю в размере 50 фунтов за каждое.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Mexicana Sharm Resort Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Mexicana Sharm Resort Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой