paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Фестиваль Ривьера Резорт Египет : : Отзыв 1911508 : : Туры

Отзыв на отель Фестиваль Ривьера Резорт Египет


Отзыв написал 13.01.2015.

Оценка: 2 из 5.

Скажу так - к недельному отдыху в среднего класса отелях Египта я не предъявляю сверх требований...но ЭТО просто кошмар! Я впервые захотела написать отзыв...впервые!
Начну по порядку. Летело нас 8 человек, 4 пары. Ждали веселого отдыха, но не совсем вышло.
Аэропорт Хургады...просят 27$ за визу (при ее стоимости 25$)! На паспортном контроле пол часа ничего не происходило, а прилетело два самолета. Но настойчивый вымогала долго и упорно ходил вдоль огромной очереди и за отдельную плату предлагал эту самую очередь пройти первыми.
В отель мы приехали 27.12. в 9 утра, заселение в 14.00. Я впервые встречаю отель где даже за деньги не дают номер!
В итоге ровно в 14.00, после долгих истерик, мы получили ключи от грязного, старого, обшарпанного номера, в двумя отдельными кроватями, неработающим кондиционером, грязным душем с неработающим сливом в котором под занавес нашего отдыха закончилась горячая вода )) Вызывали сантехников 2 раза, уверенна, если бы не улетали - это стало бы нашим ежедневным развлечением.
Еда - опять таки, я знаю что она в Египте так себе даже в неплохих отелях, но эта еда - омерзительна! Выбора нет вообще, из мяса только курица и рееедко говядина, овощей -фруктов нет, сладкого тоже нет! Напитки - сплошные красители и отвратительное подобие пива и вина. Посуды вечно не было, стаканы грязные.
Новогодняя программа - отдельная история. Ужин был бы довольно неплох, при условии если бы не начался в 7 и закончился в 8, еду ни разу не обновляли! Очереди - огромные. Развлечений не было никаких, попел какой то мужчина, потанцевали какие то девушки, все невнятно и не по теме. Но самое интересное началось после боя курантов. Не успели выпить бокал шампанского, как.....египтяне начали спешно собирать все - сначала посуду, потом мебель, отнимали у нас стулья. Я такое реально впервые видела. В итоге после долгих скитаний мы отправились спать в 3 ночи. В клуб ехать не хотелось, искушены московскими заведениями такого плана.
После нового года погода окончательно испортилась и не было смысла даже выходить к пляжу. В итоге оказалось, что в отеле кроме как загорать, пить и спать реально делать нечего. ))
Поэтому многие пишут про русское быдло вечно пьющее и поющее- чую, про нас )))) Но мы не такие, правда ))

Очень забавно, что два египтенка пришли забирать "мини бар" за больше чем сутки до нашего отъезда, навязчиво стучали пока мы спали и ни в какую не собирались давать нам продолжить наш сон, ссылаясь на гнев ресепшена и что их будут ругать. Без комментариев.
Ах и да, если вы не берете экскурсии у гида Анекса - считайте для вас больше нет ни гида, ни страховки, ни консультаций по вопросам. С того момента вы злейшие враги.
Итог - не хватает Елены Летучей в этом адском месте, благо по прилету я пересмотрела все серии Ревизорро и руководству этого отеля очень советую ))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Фестиваль Ривьера Резорт Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Фестиваль Ривьера Резорт Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой