paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Aqua Vista Resort & Spa 4* : : Отзыв 1911495 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Aqua Vista Resort & Spa 4*


Отзыв написал 13.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали вдвоем с мужем в конце ноября-начале декабря. Сразу хочу отметить, что с погодой очень повезло, хотя я думала, что будет теплее. Все пугали нескончаемыми ветрами, которые даже летом не утихают в Хургаде, НО ветер был только в самом начале нашего отдыха (а именно 3 дня), больше недели был штиль, что даже пальмы не колыхались!!! Соответственно солнце без ветра жарило очень даже неплохо, но вот температура воды лично для меня была низкая....у берегов Хургады, которые собственно очищены от коралл, температура градусов 20, потому что когда ездили на экскурсию, нам сказали, что температура воды 24-25, НО опять же только там где кораллы, и правда, когда плавали с маской и ластами на коралле, вода была такая теплая, вылазить не хотелось, а у отеля я заходила минут по 10 в воду и долго не поплавать! Так что не представляю как купаются зимой, видимо совсем моржи!
По поводу самого отеля:
Заселение - быстро, минут 10, рукой махнули куда идти, чемоданы оставили, их принесли минуты через 3, но носильщик стал показывать все в номере, и было видно, что уходить не хотел без чаевых....2 бакса и он тут же ускакал довольненький)))

Номер - в 3 корпусе с видом на три пальмы, забор и пустыню....в общем то для нас хорошо, так как тишина и днем и ночью гарантирована, единственное, солнца никогда не бывает на этой стороне. Поэтому зимой прохладно!!! Пол плитка, поэтому ледяной!!! Сам номер большой, больше чем обычный стандарт, две кровати, которые пришлось сдвигать (но они все равно разъезжались), и зачем то еще кушетка была заправлена постельным бельем....в общем номер на троих получился))) Когда заходили в номер, нам навстречу выбежал работник с кучей инструментов в руках, ну думаю ладно, может что то подкручивал после предыдущих туристов, но когда через 5 минут после заселения нам начали настойчиво стучать и толпа работников пыталась объяснить, что в душе какая то неполадка, я уже готова была идти менять номер....но все быстро починили, зато грязиииии.....пришел уборщик, просто водой из душа ополоснул ванну и это была вся уборка, когда ванна была вся как будто землей засыпана, пол весь в следах....в общем сама прибиралась, и мыла ванную своим гелем для душа...ну не возить же еще с собой доместосы всякие!!!!
Но в дальнейшем с номером не было никаких проблем, все работало, уборщик каждый день прибирался, не скажу чтобы супер, зато номер украшал каждый раз, даже цветами всю кровать засыпал!!! Мелочь а приятно)))
Соседей за стенкой не слышно, но за входной дверью слышно все, что происходит в коридоре...особенно "радовали" соседи, которые предпочитали двери закрывать как будто с ноги....и видимо дверь не закрывалась с первого раза и они могли так раз по 10 ее фигачить (по-другому не могу сказать) и их совершенно не волновало, что время час ночи или утро раннее!!!!
Питание: нормально, без супер деликатесов, но все съедобно....два основных ресторана (в которых можно переходить из одного в другой) предлагали почти одинаковое меню, поэтому некоторое однообразие наблюдалось, но есть еще 2 ресторана, где меню другое...плюс каждый вечер что-нибудь готовили на улице. Мы наедались, мяса хватало, выпечка съедобная, фрукты были разнообразные (грейпфруты, апельсины, финики, яблоки красные и желтые, гранат, гуава, зеленая дыня). Соки порошковые, иногда совсем как вода, иногда сильно концентрированные (особенно на пляже), пиво наливали из бутылок, вино в принципе не люблю и не пью, попробовала один раз, разницы с обычным российским не ощутила..такая же фигня на спирту. Коктейли делали перед ужином разные цветные...но их разбирали за 5 минут))))
Мороженное было каждый день (по два разных вида, хотя их вроде 4), но в определенное время, так что не всегда попадали на него. В барах питание в основном картошка фри и еще что то подобие мяса, гамбургеров и пицц....Собственно, то что предлагали в барах, я не ем, поэтому, могу сказать что мужикам под пиво сойдет....остальным не буду советовать!

Море чистое, в лагуне вход песок с мелкими камушками, глубина уходит довольно резко...в метре от берега мне было уже выше пояса (есть дикая боязнь глубины, и я дальше чем по грудь даже не захожу, поэтому было не комфортно плавать у самого берега). Зато дикий пляж для меня был просто прекрасен, несмотря на камни с боку...заход метра два по камням (но если пройти дальше по пляжу никаких камней), и такое замечательное дно, мягкий чистый песочек, и довольно мелко (но не так как во многих отелях по щиколотку идти 200 метров, глубина примерно через 30 метров по пояс) места много, никто никого ногами не пинает! Плюс есть волны, что гораздо интереснее нежели плавать в лагуне!!! Рыбки на глубине были, люди даже рыбачили))) На пирсе с лежаками нет защитных щитов от ветра (хотя в хургаде они просто необходимы), так что за это большой минус отелю...

Персонал:
Стоит отметить девушку на ресепшен, которая звонила интересовалась все ли работает в номере, даже днем по территории обходила и спрашивала туристов все ли хорошо, и записывала все проблемы, о которых ей сообщали и номер комнаты!
Анимашки пытались всячески расшевелить людей, утром и днем звали на зумбу итд...кого то напрягает, кто то участвует и получает от этого удовольствие....Вечерняя анимация каждый день в 21:30, где то в 20:00 детская, предлагают выезды в клуб в 23:00, ст-ть 10$, по средам 5$

Территория ухоженная, много бассейнов, есть аквапарк как детский, так и взрослый. Но нам не понравилось. Во-первых, все стыки труб чувствуются, что можно спину ободрать, а у синей трубы даже кусок оторванной пластмассы торчал. Во-вторых, никаких подстилок и "плюшек" нет, соответственно, у кого материал купальников не скользил, застревали в трубах и приходилось отталкиваясь руками добираться до конца!!! И в-третьих, вверху никого контроля, все скатываются друг за другом, и если кто-то в трубе застрял, его с удовольствием подтолкнет тот, кто летит на своих скользких труселях со скоростью звука)))) При нас мужик, килограммов под 100, девчонку чуть с трубой не сравнял...визгу было на весь Египет))) Собственно в аквапарке были один раз и после такого больше туда даже не ходили...может, что и изменилось!
Про продавцов в магазинах долго расписывать не буду, одно скажу, только ты ткнул пальцем на какую-либо вещь и спросил цену, тебе это тут же могут завернуть...и вплане цен, на товарах их нет, поэтому "все можна скидка". Но есть и нормальные веселые продавцы))))

В целом, отдых в Египте прошел достойно! Сравнивая с другими странами, понравилось очень чистота моря и отсутствие медуз, водорослей и прочей живности у берега. Пляжи конечно не красивые, с экзотическими странами даже не сравнить. Контингент немцы и русские, дебоширов не наблюдали, все-таки отель семейный, очень много отдыхающих с маленькими детьми, даже с грудничками приезжают!!!! Поэтому неоднократно наблюдали картину кормления детей грудью прямо на пляже!!!))) Питание хорошее, отравлений не было. Экскурсии понравились!!! Желание вернутся в эту страну и отель осталось!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Aqua Vista Resort & Spa 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Aqua Vista Resort & Spa 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой