paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Десерт Роуз Египет : : Отзыв 1911488 : : Туры

Отзыв на отель Десерт Роуз Египет


Отзыв написал 13.01.2015.

Оценка: 2 из 5.

Отдыхали в отеле Desert Rose с семьей и подругой с 4 по 11 января. Очень удивлена хорошим оценкам, которые до этого были выставлены отелю. И так, все по порядку.
Номерной фонд убитый напрочь. Мы жили в 3000 корпусе. Номер обшарпанный. Кровати старые, скрипучие. Постельное белье серого цвета. Когда мы въехали в наши номера, то обнаружили, что нам не поменяли постельное белье. Вся простынь была в стриженых ногтях, песке и волосах. Извините, но меня от этого вида чуть не стошнило))) . Сантехника была настолько старая, что пользовались ей очень осторожно. Краны все текут, душ льет воду еле-еле. Унитаз качается.
Горячая вода из душа практически не лилась. Слышимость в номерах потрясающая. Мы слышали все, что говорили наши соседи со всех сторон.
Питание тоже не порадовало. Маленький выбор блюд. И все какое-то невкусное... Но на Рождественском ужине столы просто ломились! Выбор был просто прекрасный! Но это было один раз.
Теперь о контингенте. Это вообще отдельная тема. Такого количества быдла собранного в одном месте я не видела никогда. Рублика подобралась сильно пьющая и совершенно не воспитанная. Особенно привели меня в шок тетеньки из номера 3225. Антонина Петровна и Юля! Это я про вас! Хотя врят ли вы читаете отзывы об отелях))) Дамы хорошо за 40 не просыхали весь отдых. При этом очень им нравилось после часа ночи долбиться в свой номер и громко кричать : Это я!!! Или просто висеть подвывая на двери в свой номер и плакать пьяными слезами.
Таких персонажей в отеле было большинство. Даже удивительно, как они все вместе умудрились попасть в один отель! Но им там очень нравилось. Еще бы! Это был на моей памяти первый отель, где коктейли делают в соотношении ни 1:3, а 3 порции алкоголя к 1 порции тоника или сока. Короче, спиртное там льется рекой! Ну и со всеми вытекающими...
Есть у отеля и несомненные плюсы. Это море. Прекрасный вход, кораллы и рыбки. Но нам не повезло с погодой. Первые три дня мы могли купаться в море, а потом захолодало, и о море пришлось забыть. Неплохая территория. Отличная анимация. Весь персонал отеля говорит по-русски и очень старается. Официанты приветливые и расторопные. На этом плюсы заканчиваются.
Я не могу сказать, что у меня и моей семьи супер-пупер запросы. Мы много путешествуем и всегда делаем акценты на положительных моментах. Но в этот раз отрицательное перевесило положительное. Отдыхом мы остались недовольны.
Никому не советую ехать в этот отель. Отдых будет испорчен.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Десерт Роуз Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Десерт Роуз Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой