paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Desert Rose Resort Hurghada : : Отзыв 1911413 : : Туры

Отзыв на отель Desert Rose Resort Hurghada


Отзыв написал 13.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отель выбирал по отзывам в Интернете. Потом уже понял, что читал их зря, только зря расстраивались. На самом деле все далеко не так плохо. Тур оператором выбрал библио глобус,так как уже проверенная временем фирма.
Номер получил чистый, работало все, что нужно, старая мебель не мешала, хотя пора ее уже менять. Слышали, что во многих корпусах заменили уже. Убирались в номере хорошо. Полотенца меняли каждый день, постель застилали, мусор выносили. Наш корпус №4 находился около ресепшена, до моря не больше 200 метров. При заселении ничего не платил, номером остался доволен.
Зеленая обширная территория, которую постоянно убирают, поливают, зачищают. Волейбольное и футбольное поле, аквапарк, банан, катамаран и т.д. Для детей тоже все приспособлено: замечательная анимация, детское меню, мороженое, подогреваемый детский бассейн. В отеле много отдыхающих с детьми, вашим не будет скучно. Отдельное спасибо Алене спорт – аниматору,чудесная девушка,которая действительно не давала скучать отдыхающим,спасибо ей за заботу. Весь персонал отеля очень приветливый и вежливый. Поражает, как у них хватает сил терпеть некоторые выходки отдыхающих.
Питание. Еда специфическая, но кушать можно, и даже довольно вкусно. Всегда мясо, курица, была рыба, множество разных гарниров (картошка в разных вариантах, паста, тешенные овощи). Фруктов мало, это минус. Особые шедевры – это сладости, здесь они мастера на все 100. Для разнообразия советуем сходить в рыбный и итальянский ресторан.
Очень вкусное вино в бутылках в барах, также замечательное пиво и вкусный капуччино.
Около баров у бассейнов работает вайфай, но очень медленный. Несколько раз был в зимнем саду , представления понравились, а также в барах Ланж и Тропикана, музыка была живая, было здорово.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Desert Rose Resort Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Desert Rose Resort Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой