paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Закинф : : Диана Палас Закинф 4* Закинф : : Отзыв 1911377 : : Туры

Отзыв на отель Диана Палас Закинф 4* Закинф


Отзыв написал 13.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали в этом отеле в середине июля.
У нас было раннее бронирование, поэтому очень ждали отдыха аж с февраля месяца.
Отель разочаровал, в прочем, как и сам остров.
Отель этот выбрали, почитав здесь положительные отзывы.
Мы с мужем планировали хорошо отдохнуть на живописном острове, за небольшие деньги и без особых трат на питание, поэтому плюсом при выборе этого отеля, было то, что в нем "все включено".
Подкупало также расположение отеля неподалеку от города Закинф, т.к. мы не могли на тот момент брать машину на прокат, планировали ходить в город пешком, либо на автобусе.
У нас был поздний заезд, заселили сразу, вместо ужина принесли в номер нарезку из сыра и колбасы, это, наверное, плюс.
Номер был однокомнатный, маленький, с кондиционером.
Кондиционер, кажется с 15.00-20.00 был платный.
Мы оплатили кондиционер, но он жил своей жизнью ни с того ни сего включался и выключался.
Вид из номера сначала порадовал, т.к. сбоку от отеля, на горизонте,через дорогу, за домами был виден кусочек моря. Но в итоге это оказалось и минусом, т.к. по дороге носились с диким ревом мотоциклы, вечером доносился шум из ресторанов. Под окнами у нас были красивые деревья и цветы, но мы не могли ими любоваться т.к. сам сама перегородка балкона была высотой примерно до плеч, сплошная и бетонная, поэтому,чтобы эту всю красоту увидеть нужно было постараться.
Питание в отеле было очень скудным, достойными были только завтраки (были вкусные блинчики, йогурты и круасаны)
На обед давали ветчину с завтрака, которую умело прятали в котлету, овощей практически не было, были пересоленые оливки и заветренные огурцы и помидоры, зато был картофель фри и наггесы куриные, рыба, говорили бывала иногда в обед, но сама я ее ни разу там не видела, про мясо: очень редко сам шеф повар на улице в печи готовил курицу, но это было очень редко. Т.к. я придерживаюсь здорового питания, мне там частенько есть было нечего.
Из напитков можно было пить только виноградный сок, все остальное было ооочень сильно разбавлено, например, апельсиновый сок.
Еще впечатлил бассейн у отеля, где днем собирались взрослые и дети, вечером туда работник ведрами засыпал какой-то порошок, купаться там я так и не решилась...
Кстати, тем, кто жил у бассейна не повезло вовсе, хотя там и балкон был нормальный, т.к. там весь день играла очень громкая музыка.
Немного об "удачном" расположении отеля:
до города, да и в другие стороны дороги, пешком ходить нельзя, т.к. у дороги практически нет обочин!
Автобусы ходят оочень редко, единственным выходом для нас был туристический паровозик, который останавливался неподалеку от отеля, что несомненно можно назвать плюсом для отеля.
Пляж через дорогу городской, очень грязный и мелкий, приходилось идти долго вдоль дороги до маленького пляжа у отеля с искусственно насыпанной галькой, но там тоже было мелко, но зато достаточно чисто.
Отель расположен так, что у него с трех сторон оживленные улицы, поэтому куда бы окна из номера не выходили - везде будет шумно.
Сам остров оказался для нас очень дорогим и неудобным.
Знаменитая бухта Навагио оказалась достаточно грязной.
Когда были на корабле в круизе вокруг острова, поразило, то что ходил человек и собирал чаевые в шляпу за хорошую работу команды, учитывая, что мы и так за экскурсию хорошо заплатили, стало как-то не по себе.
Настоящих, греков мы там не встретили, т.к. греки очень радушные и не жадные люди. В отеле, когда официант понял, что ему не дадут чаевые, на нас даже не смотрел.
Вобщем, отдых разочаровал, учитывая, что на двоих за все мы отдали за 11 ночей сто с лишним тысяч. Для себя мы поняли, четверка не всегда заслуживает четверки, за такие деньги можно было взять тройку в живописном местечке этого острова и питаться в кафешках.
Больше туда не ногой!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Диана Палас Закинф 4* Закинф, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Диана Палас Закинф 4* Закинф>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой