paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Le Pacha Resort 4* Hurghada : : Отзыв 1911366 : : Туры

Отзыв на отель Le Pacha Resort 4* Hurghada


Отзыв написал 13.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Вернулись из Египта 11 января.
В Египте были первый раз, следовательно первоначальное впечатление от отеля сложилось на фоне впечатления от Хургады. После Европы мягко сказать не хотелось выходить из автобуса и хотелось бесконечно мыть руки.
Опустим пока город и липнущих арабов. Начнем все по порядку.
Летали мы компанией Бриско, что-то новое и неизвестное, но все прошло хорошо. Вылет во время, трансфер был. У нас был хороший гид Валид. Рассказал обо всем подробно, дал советы. Мы заказывали у него экскурсию, и наш автобус опаздывал минут а 20, мы позвонили гиду и что удивительно, он приехал через 10 минут и на своей машине отвез нас к автобусу. Приятный момент. Всегда был в отеле, очень приятен в общении.
1. Отель стоит в центре города, но на центр это мало похоже. Территория отеля обширная, зеленая, много пальм, деревьев, кустарников, 2 клетки с попугаями, черепахи, местные кошки. Детская площадка с качелями, беседки. 2 бассейна+детский, горки, но они без подогрева, так что не купались. На территории бассейна есть бар и выдача полотенец. Пляж прилегающий, до него идти из главного корпуса минуты 2, лежаков и зонтиков много, они не новы и у единиц не работает подъемное изголовье, вход не идеальный-камушки и ракушки, но все в целом приемлемо, бар на пляже, когда много людей и тепло, то здесь же можно и обедать.
2. Приехали в отель около 12. На ресепшене спросили сколько раз мы были в отеле (1й раз) и сказали,что дадут хороший номер (бесплатно), дали номер в главном корпусе на третьем этаже (2312). Окна выходили на главную улицу, но т.к. отель стоит вогнутым углом по отношению к ней шума не было. Номер захотелось сразу поменять. Первое впечатление не очень. 2 кровати с одной тумбочкой, стол с телевизором, 2 кресла и небольшой столик. Шкаф большой с зеркалами в пол. Мебель старая, но "рабочая". Естественно на ресепшене не оказалось свободных номеров и просили подойти завтра. В итоге номер менять не стали и оказались очень довольны. Все развлечения (караоке, дискотека, лобби-бар, ресторан) были в нашем корпусе, а следовательно ходи броди хоть в пижаме при ночной температуре в 7 градусов.
3. Первой проблемой оказался душ. Не работал переключатель с крана на душ, позвонили на ресепшн, минут через 5 пришли-исправили.С водой, конечно, были перебои , то холодная, то горячая , то вообще нет. Никакой катастрофы. Может мы не притязательные туристы, но мы с этим "сработались". Кто-то из приехавших вместе с нами жаловался на грязь, пыль и пр., но мы придерживаемся мнения, что приехали на море и в номере находились лишь пару часов перед ужином, или просто у нас все было чисто? В общем номер приемлем для жизни оказался.
4. Еда. Разнообразие есть, но оно почти каждый день одинаковое. Рис в разных вариантах (белый, желтый, с овощами), картошка (печеная, пюрэ), паста или просто макароны. Рыба на пару, жареная. Курица была, говядина, на пляже в обед было что-то вроде люля-кебаба, на завтрак давали мелкие сосиски (на вкус так себе), супы были, хлопья, молоко странного вкуса. Йогурты пары видов, фруктовые салаты, много разных сладостей и выпечки. Один раз были крабы, было меню для соблюдающих диету, в основном овощи на пару. Свежие овощи и салаты. Яйца вареные и яичница или омлет с овощами. Соки, чай, кофе и пр. Голодными остаться сложно.
5. Развлечения. Караоке было через день- скучнова-то. Пел как правило кто-то один и одно и тоже- выбор песен не большой. Дискотека была каждый день,но зал всегда пустой. Утром проводилась зарядка на улице, после аэробика. Можно было поиграть в волейбол или настольный теннис. На втором этаже главного корпуса стоит бильярд, о котором почти никто не помнит и мы играли там всегда одни. По поводу аниматоров. Алена, Даша, Даш-Даш, Том, Джери и Вадим. Тут смотря с какой стороны судить. Как люди они хорошие, всегда подскажут , расскажут , посоветуют, приятно с ними поболтать "за жизнь", но работают они оооочень посредственно. Да, каждый вечер делают танцевальные шоу после ужина, но на этом их активность заканчивается. После утренней зарядки и до ужина их и не видно. Нам не повезло с погодой особенно в последние пару дней , весь народ либо по номерам, либо в холле, но ни одного аниматора не вышло, чтобы как-то развлечь туристов. Были дни, когда не было ни зарядки, ни аэробики, только лишь потому что было мало людей на пляже, на мой взгляд, это не причина не проводить занятия. Том и Джери активны и изобретательны, но часто их "необычное " поведение напрягало и было не понятно.
6. Алкоголь. Привезли свой. В баре ничего не пробовали. Думаю, ни для кого уже не секрет, что там все разбавленное и не качественное, поэтому очень удивляет, когда туристы ждут от бара чего-то большего.
7. Персонал. Все приветливые. Порой даже очень. На ресепшене работают на мой взгляд самые адекватные парни. Не пристают, не посылают поцелуи и не надоедают фразой "ты мне нравишься". Всегда помогут. Официанты в столовой отдельный разговор. Плюсы- быстро убирают грязную посуду, быстро накрывают стол, НО многие слишком навязчивы, любят начать с тобой говорить, когда ты жуешь с полным ртом. Это раздражало. Как и их бесконечное как я уже говорила "ты мне нравишься". Но так же были и нормальные, которые принесут и чай (причем он просто услышал наш разговор и сам принес), и кетчуп новый , даже если ты не просишь. Читала о нерасторопности поваров, нуууу.......не знаю, у нас все было быстро. Очереди были , когда придешь к началу , если придти через 20 минут после начала завтрака/обеда/ужина, то нет никаких очередей, и кстати еда всегда была, и всегда теплая или горячая. Здесь нет нареканий.
8. Нам этот отель позиционировали как молодежный, но молодежи там было около 15% от числа туристов. Может не сезон? Или курс доллара? Отель оказался спокойным.
9. Вышли за пределы за сувенирами. В первый раз случился культурный шок, все кричат и зазывают! Потом поняли,что нужно просто не обращать внимания на арабов и смотреть "сквозь" них, тогда они не пристают. Ходили в район Марина, там набережная, яхты, хорошо отстроенный район богатых египтян, там хоть более-менее спокойно.
10. Кстати, упаковка багажа стоит 4 доллара, у меня осталось только два.Упаковывать отказались, но поняв через 3 часа, что я говорю правду, замотали пленкой и за 2 доллара))))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Le Pacha Resort 4* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Le Pacha Resort 4* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой