paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Сома Бей : : Caribbean World Resort Soma Bay 5* (Карибиан Ворлд Резорт) Сома Бей Египет : : Отзыв 1911360 : : Туры

Отзыв на отель Caribbean World Resort Soma Bay 5* (Карибиан Ворлд Резорт) Сома Бей Египет


Отзыв написал 13.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отель не разочаровал. На заявленные 5 звезд он, конечно, не тянет. Даже 4 я бы поставил с натяжкой. Все скромненько, но без пошлости, аккуратно. Персонал приветлив, внимателен, но, видимо, в силу ментальности не понимает запросов русского человека. В ресторанах дают по два кусочка мяса, недовольны, когда просишь больше. Вино или другие напитки наливают по чуть-чуть. Вот вам и "Все включено". Это умиляет, потому что можно попросить не один бокал, а хоть 8, но все будут налиты на треть))) Но, совсем уж неожиданно, три раза давали крабов. Неограниченно.Ресторанов два, один на берегу, но он работает только в обед. И два а-ля-карт, куда мы так и не добрались.
Номера просторные, мебель, конечно, не "первой свежести", но все прилично. Убирают добросовестно, все, что необходимо меняют и чистят.
Бассейн большой. Мы были в холодное время, однако детей радовал подогретый бассейн. В теплый день дети покатались с аквагорок, чуть не залили мне видеокамеру. Про море мы тоже не забывали. Лежаки старенькие, но поломанных не было. По утрам все стояло как на параде,и лишь позже туристы растаскивали все так, как им нравилось. Море отличное, чистое, песчанный пляж и вход в воду. Для детей самое оно.
Аниматоры работали ненавязчиво, но развлекали гостей добросовестно. Я даже удивился, сколько они однажды в довольно прохладную воду дам насобирали на аквааэробику. Человек 70-80, не меньше. Чисто флешмоб получился)))
Но главное, чем понравилось детям времяпровождение на пляже - "Horse Clup". Пишу с ошибкой намеренно так, как было указано на вывеске))) За вполне умеренные 80 долларов на ребенка дети получили по 6 уроков верховой езды. Каждое занятие по 30-40 минут. И какое же было наше с супругой удовольствие видеть наших отпрысков гарцующих рысью на красивых лошадках. Ребята-инструкторы очень внимательны, видимо, уже имеют большой опыт общения с детьми (нашим к тому времени было 6 и 8 лет).
К недостатку отеля можно отнести достаточную удаленность от Хургады, и, как следствие, дорогой трансфер даже на шатле для тех, кому неймется заняться египетским шоппингом. А те небольшие покупки, что мы сделали на территории отеля, (при умелом подходе) оказались сильно подешевле, нежели в Шарм-Эль-Шейхе.
В комплекс отеля входит тренажерный зал (где народу було непротолкнуться), парикмахерская, где за 35 долларов моей дочке накрутили африканских косичек и отпала необходимосто по два раза в день плести косы)))
В заключение скажу, что отдыхали мы с CoralTravel, и, хотя к компании отношение очень благожелательное, но те два субъекта, что были ее представителями в этом отеле мягко говоря изумили своим хамством. Никогда таких не встречал. И, надеюсь, больше не встречу. Но, в оправдание скажу, что те работники компании, которые сопровождали нас на экскурсиях, были очень внимательны и доброжелательны.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Caribbean World Resort Soma Bay 5* (Карибиан Ворлд Резорт) Сома Бей Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой