paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Кемер Club Hotel Sunbel 4* : : Отзыв 1911355 : : Туры

Отзыв на отель Кемер Club Hotel Sunbel 4*


Отзыв написал 13.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Были в Санбеле летом 2014 (июль-август) Отдыхали 2 недели семья с 2 детьми. Высокий сезон, заполняемость большая, но размещения ждали не очень долго.
Отель маленький, для кого-то это хорошо, для кого-то нет... Поэтому, если ехать в разгар отпусков, нужно иметь ввиду: на пляже будет тесновато, лежаки стоят вплотную (да и сам пляж небольшой) Если любите поспать, свободных лежаков может уже не быть, а после обеда их полно. Полотенец пляжных здесь не выдают.
Питание стандартное для Турецких троек-четверок: мяса почти нет, сладкое и фрукты однообразны. Но, приготовлено все вполне вкусно. Отдельно скажу про "соки"...они ужасны. Понятно, что свеже выжатых ни кто не ждал, но это редкая гадость.
Бассейн есть, две горки-работают в определенное время, лягушатник. Детская площадка очень маленькая и там очень душно, но дети все-равно играют. Детский клуб...смотрят мультики, вечером мини диско. Вот и все развлечения для детей. Но дети в общем то, не скучали. Для взрослых анимация тоже есть, кто любит бочу, волейбол и пр, найдет чем заняться. Вечернее шоу было каждый вечер. Но не отличалось разнообразием. Что-то более-менее интересное было раза три, Турецкая ночь за две недели один раз.
Размещение: номера не большие,но вполне комфортно.Есть балкон,ванная комната, холодильник. Сейфа нет. Чайника нет. Телевизор старенький(нам было все равно). В ванной с потолка капала вода с первого дня, под конец отдыха уже в нескольких местах. На полу, на полочках образовывались лужи, все было мокрое. Конечно это было не комфортно. Но все обращения на ресепшн результата не дали. На смене номера мы не настаивали, но можно было хотя бы убирать почаще, если нельзя устранить причину.
Отдельно про "уборку"...Уж насколько я не привередлива, но это было очень плохо! Горничная очень милая хатун. Пол протирался весьма поверхностно, постель не менялась, полотенца только по просьбе. Иногда уборки не было вообще, особенно накануне отъезда...ну правильно, люди же все равно съедут через пару дней.
Пляж и море: вход в море плавный, галечный (без тапок больно), на пляже песочек(но опять же лучше в тапках, нагревается от солнца). Если не было волн, море было чистым.
В отеле есть хороший хамам. Пользоваться им можно совершенно бесплатно. Но, судя по отношению персонала, это не приветствуется! Другое дело, если ты покупаешь СПА процедуры, все начинают мило улыбаться.
Ресторан: на завтраках места хватало всем, а вот на обедах-ужинах уже тесновато. Но можно приходить попозже, когда большинство уже поест. Убирают быстро, бармен наливает по первой просьбе. Пить можно красное вино (белое-кислое), раки нормальный, пиво сильно разбавлено.
Несмотря на явные недостатки сервиса, отель запомнился больше положительными моментами. Вернулась бы еще, но в менее загруженный сезон.
Если есть вопросы, с удовольствием отвечу!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Кемер Club Hotel Sunbel 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Кемер Club Hotel Sunbel 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой