paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Island View Resort Sharm el Sheikh 5* (Айленд Вью) : : Отзыв 1911351 : : Туры

Отзыв на отель Island View Resort Sharm el Sheikh 5* (Айленд Вью)


Отзыв написал 13.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Прилетели утром. До заселения в номер пришлось подождать пару часов, расположившись на раритетных диванах. На рецепшене можно выпить приятный кисло-сладкий морс, что придало сил после ночного перелета. Заселили в номер на первом этаже рядом с главным зданием. С видом на стену недостроенных корпусов отеля. До моря идти было далековато. Номер был со старой мебелью и сантехникой. Но какой-то по-дачному уютный. Убирались чисто, меняли полотенца каждый день. Но сам уборщик номеров был назойливый - ждал у дверей номера, дарил цветы и свистел в след, не стесняясь мужа. Было очень не комфортно! В столовой, если приходить к началу обеда или ужина, то искали себе свободный столик или ждали, стоя с тарелками, пока уберут освободившийся стол. На улице все столы были заняты аж за час до начала ужина. В здании холодно из-за работающих кондеев, а на улице, хоть и теплее, но воняло дымом от гриля.
В целом питание не плохое. Можно добавлять разные соусы в блюда, тем самым разнообразить вкус еды. Не понравилось то, что если муж решался отстоять 20-30 мин. за омлетом с двумя тарелками, ему готовили яичницу только для одного и показывали рукой "Отходи". Получается мне тоже надо вставать в очередь и ждать, вместо того чтобы кормить ребенка?! В итоге довольствовались одной яичницей на двоих и больше не рискнули отстоять эту очередь! блинчики там никакие, яйца и молоко какие-то ненатуральные. Вообще без вкуса. Порадовало количество каш! Аж три! и лапша! :)))) Кофе был просто отвратительный. Мы с супругом даже шутили: "Тебе что принести чай или кофе?" - "Да без разницы". :)))) И правда пьешь и не понятно - это чай или кофе :))) Ждали 10 утра, когда откроется бар у бассейна. Там был кофе из аппарата. Его-то и пили. Мне понравился Латте.
Понравился Итальянский ресторан. Все было вкусно и салат и мясо и вино (подавали, разливая из бутылки) кроме пиццы, которая была какая-то пересушенная и практически без сыра. Обслуживание тоже на высоте. Не забудьте оставить официантам чаевые. Ребята очень стараются.
На море не хватало места, зачастую шезлонги ставили прямо в море. Пляж маленький и узкий, спуск к нему по крутой лестнице. Приходилось утро проводить у бассейна, а после обеда идти на море, только тогда можно было найти себе место на пляже. За время пребывания в разные дни на пляже видели двоих мужчин, которых выводили из моря с окровавленными разбитыми головами, у одного была расцарапана в кровь нога. Не понятно, почему на собрании с туроператором не объясняют правила захода в море с коралловым рифом и правила поведения в воде, а стараются навязать дорогостоящие экскурсии?! Про экскурсии: Ездили на новинку "Семь чудес Синая" (Катание на квадроциклах по пустыне, ныряние в бухте, катание на верблюдах и заезд на один из красивейших каньонов). Экскурсии, по нынешнему курсу рубля, неоправданно дорогие. Колеса джипов все в грыжах, несутся водители по дороге не соблюдая правил, перемигиваясь фарами и пытаясь заинтересовать девушек сидящих на задних сиденьях впереди едущего джипа, национальное завывание орет из всех колонок. Было не весело, а скорее страшно за свою жизнь и жизнь близких. Нырять в бухте гид разрешил только тем, кто купит гидрокостюм, маску и ласты. Объяснялось это тем, что экскурсия в воде занимает ок. 1.5 часов и человек может переохладиться. Пришлось брать напрокат гидрокостюм и ласты (это около 1000 руб.). Спрашивается, с какой стати мы должны платить за экипировку дополнительные деньги?! Это должно входить в стоимость экскурсии! Одной женщине даже отказались дать бесплатно спасательный жилет. Она стала громко возмущаться и ей уступили. Обед был только после купания в бухте (это в 4 дня! Без завтрака как такового, сухой паек был очень скудный, так что он не в счет). Брала с собой фрукты, припасенные с ужина накануне, они и спасли нас от голода. :)) К подаче обеда все люди были настолько уставшие и голодные, что сил и желания кататься на верблюдах уже мало у кого осталось.
Анимация в отеле не очень. Общались с отдыхающими, которые приезжают в этот отель не первый раз. Многие говорят, что год от года становится все хуже и по питанию и про проживанию. Анимацией тоже были недовольны. Плохо работала аппаратура в диджейской комнате. То слишком громко, то не слышно. У них отходят провода. Видно было что ребята стараются что-то наладить. Выкручивались, отшучивались как могли. Пол на сцене в амфитеатре не моют вообще. Очень грязно. было видно как летит пыль, когда шло шоу. Приглашенные танцоры тоже были не на высоте. Девушка с грязными волосами пыталась показать танец живота - одно и тоже движение под четыре разные мелодии! Из зрителей даже кто-то воскликнул: "Пусть девушка еще разок попробует, может в пятый раз получится!" :)))
Хорошее впечатление осталось после прогулок по улице Сохо. Там каждый вечер устраивали новое шоу рядом с поющим фонтаном. Очень красиво было, когда сыпал искусственный снег под рождественские мелодии. Люди кружились и радовались как дети! :)) Ребенок был просто в восторге!
Отдыхающие - 98% русские и украинцы. Украинские ребята очень возмутили - пришли на ужин в женских платьях! В стране война и разруха, а они глумятся. Потом они же пели украинские песни на всю столовую хором с компанией из 30 русских, отмечавших что-то в нашем отеле.
Вывод: больше в данный отель не поеду, лучше заплатить немного больше и наслаждаться отдыхом, просторным пляжем и отсутствием "Тагила" орущего по ночам и бросающего под окна стаканчики из под спиртных напитков. Хочется верить, что нам просто не повезло с заездом, но уж очень много народу.
Фото выложу позже.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Island View Resort Sharm el Sheikh 5* (Айленд Вью), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Island View Resort Sharm el Sheikh 5* (Айленд Вью)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой