paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Гранд Отель Хургада : : Отзыв 1911344 : : Туры

Отзыв на отель Гранд Отель Хургада


Отзыв написал 13.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Плюсы отеля - хорошее расположение, первая линия, большая ухоженная территория (стригут, убирают, опрыскивают), персонал старается (кроме аниматоров - вроде молодые симпатичные ребята, но какие-то очень робкие). Кстати, со стороны персонала не заметил дискриминации по национальному признаку, разве что шутки у них своеобразные. А так - что нам за ужином по полчаса напитки несли, что немцам. Немцев не так уж и много сейчас, наших больше, по-моему. Возрастные группы все. Вечером делать нечего особо - местный алкоголь ужасен, из анимации понравилось разве что кобра-шоу и караоке наши орали душевно, еще факир - тоже неплохо. А так - темнеет в пол-шестого, с пляжа уходить надо уже в 15-30, в 16-00 - потому что ветер, темнеет и холодно. Можно по сувенирам пройтись, конечно, рядом много магазинчиков, но через пару дней надоедает. Кстати, в этих магазинчиках можно купить все то же, что и на Шератоне. Если от отеля пойти налево (стоя к нему лицом) - там будет Дюти фри. Спиртные напитки (сигареты, шоколад, парфюмерия) в течение 2-х дней (по паспорту) - по ценам Дюти фри. Потом +10 долларов на любой напиток (уже без паспорта). А все лучше, чем это адское пойло в отеле. Если идти дальше в эту же сторону на другой стороне улицы - огромный магазин сувениров.
Теперь - минусы. Я 3-й раз в Хургаде, до этого был в Альбатрос Бич Гарден 4* и в Тритоне 3* и, в принципе, не ждал ничего необыкновенного, особенно, после Тритона. Но Тритон - это просто 5* по сравнению с Грандом. Номер, который нам дали вначале (232), наверное, предназначен для запугивания туристов. Запах, который там стоит непередаваем. Говорить о старинной мебели, малюсеньком телевизоре, потолках в туалетах, отваливающихся ручках, вздувшейся краске на стенах (это везде в номерах с началом 2) - не буду, мы люди неприхотливые . Поговорили на рецепшн (-10 баксов), нам дали еще 2 ключа - 250 (там была дырка в балконном стекле, заткнутая пакетом). Сейчас вечером там температура опускается до 10-13 градусов, как-то не очень - с пакетом-то. Пошли в 290 - все то же самое, но без дырок. На нем и остановились. Телевизор не работал. Попросили заменить - штуки 4 он приносил - все не работали. В результате поменяли только вечером следующего дня. Холодильник не работал тоже. Ну и черт с ним - не для этого приехали. В общем, так себе размещение, ремонт отелю нужен капитальный (по крайней мере - в этом корпусе).
Теперь - о питании. Вот тут беда. Не знаю - я в командировки езжу часто, непривередлив в еде совершенно, считал, что гвозди могу переваривать - но тут было непросто. Крайне небогатый выбор мясного - все время одни и те же котлетки - то они вареные, то они жареные... на улице - они же гриль... 2 раза за все время (за 7 дней) была говядина (гуляш)... что интересно, то, что не доели в обед - дали на ужин, но там уже попадались невесть откуда взявшиеся котлетки. По большому счету - есть просто нечего. С утра еще ладно - спасает омлет, сосиски (они везде стандартно ужасные), фасоль (белая и красная). А в обед - макароны и котлетки. Ну или - картофель и котлетки. Огурцы, помидоры - есть. Сыр, колбаса - такие, стандартные (ну вы понимаете). Есть определенный выбор сладкого, но я его не ем совсем. И все. На 4-й день начались проблемы с желудком. Я думал, что у меня одного, но судя, по состоянию туалета на пляже - не, не только у меня. В общем, запасайтесь Мезимом, Лопедиумом и активированным углем, а то не видать вам никаких экскурсий. Я съел все, что было. А вот, чем кормить ребенка - не знаю вообще. Вроде была молочная каша по утрам, но я бы не рискнул. Вот такая история. Если бы я был 1-й раз в Хургаде, я бы подумал, что это особенности национальной кухни. Но ни в Альбатросе, ни в Тритоне ничего похожего не было и был хоть какой-то выбор. В общем, кухня - не самое сильное место Гранд Отеля. Единственно, что неплохо, с 15-00 до 17-00 на пляже дают картофель фри с гамбургерами и пиццу. Гамбургер тоже оочень своеобразный, я ел только фри.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Гранд Отель Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Гранд Отель Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой