paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Индия : : Южный Гоа : : Joecons Beach Resort 4* (Джоконс Бич Резорт) Южный Гоа Индия : : Отзыв 1911340 : : Туры

Отзыв на отель Joecons Beach Resort 4* (Джоконс Бич Резорт) Южный Гоа Индия

от 25206 р./чел
50413 р. на двоих
вылет 11 декабря
на 6 ночей

Отзыв написал 13.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

С выбором отеля мы точно не ошиблись! Очень красивая и ухоженная территория, а перед Рождеством всё великолепно было украшено и расцвечено огнями и гирляндами! Нас разместили на первом этаже с видом на бассейн, поэтому выходить на завтраки или поплавать в бассейне можно было прямо из комнаты. В номере есть чайник с набором чая-кофе-сахар-сухое молоко (иногда забывали пополнять), застиранные полотенца, мыло-пузырёк шампуня-шапочка-лосьон для тела. Рекомендую привезти с собой из дома кондиционер, гель для душа и тапочки, чтобы выйти из душа и не ходить по керамическому, не всегда чистому полу. В номере есть комары, поэтому мы в первый же день купили в супермаркете крем Odomos от москитов.
Завтраки очень скудные, из привычного только яичница и хлопья с молоком. Из мясного - куриная печенка. На тазики с йогуртами не рассчитывайте)). Соки порошковые.
Пляж в 10 мин. неспешной ходьбы преотличный: пустынный, малолюдный. Море сказочно теплое, непрозрачное, с хорошим пологим дном. В течение дня - отливы, и тогда морские звездочки и ракушки остаются на песке. Только 1 день в море что-то чувствительно кусалось (планктон, что ли?). Также оставляли свои укусы песчаные мухи. Когда они кусали? Не замечала. Но на утро все ноги были в волдырях, которые страшно чесались. Причем, в течение всего отдыха.
Ужинали мы, в основном, в шеке Зумбрая или в Joecons-кафе, недёшево, надо сказать, и без восторгов.
В отеле брали напрокат велосипеды по 160рп на 4 часа и гоняли до Колвы, туда - по дороге, обратно по пляжу. В Колве бродили по аптекам, магазинам (их там много по центральной улице от пляжа), закупались сувенирами, чаем, фруктами, деньги меняли. В Колве курс гораздо выгоднее, чем в отеле.
За водой, продуктами ходили в деревню, от отеля минут 15 по дороге от центральных ворот. Там 2 небольших магазина. Причем, пустую тару из-под воды можно сдать за 20рп и купить новую бутылку уже со скидкой.
По поводу антисанитарии. Мы, конечно, пользовались первое время антибактериальными салфетками, а потом забили на всё, помочим руки в океане перед ужином, вот и вся гигиена.
Про экскурсии. Забронировали перед поездкой по Инету, чтобы подешевле, 2-х дневную экскурсию в священный город Хампи и в Гокарну-Мурдешвар-пляж Ом. Всё это в глубь страны, где настоящая Индия. Незабываемо! И правда, кто не выезжал за пределы Гоа, тот не видел Индию! Оччень рекомендую.
Про назойливых торговцев по дороге на пляж. Ну, достали! Каждый день одно и то же: "Мадам-зайди-только посмотри мой бизнес. Завтра, да?" Ходили мимо них 14 дней, но ничего так и не купили.
2 раза были в массажном салоне Диппака на аюрведическом массаже. Да, недорого. 50 минут массажа за 1500рп на двоих. Обмазали с головы до ног маслом, как пончик. Так и пошли на пляж отмываться).
Совет тем, кто не знает английского: все местные работники в туристической зоне говорят по-русски, жизнь заставила выучить. Так что не переживайте! Все аптеки и сувенирно-ювелирно-чайные магазины рассчитаны только на наших туристов. Даже иностранцы в своих отзывах на ТрипАдвизоре жалуются, что всё только для русских))
При нас воровства и прочего криминала на пляже не было. Индийцы-туристы на пляже в Колве (их там, ужас, сколько) пялятся, конечно, на белых туристок в бикини, но без приставаний). Очень любят фотографироваться. Сами индийцы в воду заходят в одежде и стоят по пояс или по грудь. Плавать не умеют. Потом сохнут на берегу).
Ещё замечу, что наши ведут себя в отеле, мягко говоря, нескромно. 13 декабря заехала большая группа наших туристов, и началось! Ор, мат-перемат без стеснения. Громкие пьяные посиделки на всю ночь. Бррр... За державу обидно... Вот по таким личностям и складывается мнение о нашем менталитете.
При выезде в аэропорту есть электронные весы, чтобы узнать вес багажа, должно быть не больше 20кг. Очень многие наши туристы оборачивали багаж своей же пленкой и перематывали скотчем. После просвечивания багаж дополнительно обтягивается защитной полосой, бесплатно.
Совет приезжающим в Гоа: если не хотите тратить деньги на услуги "помощников" в аэропорту, то не позволяйте посторонним брать ваш багаж, иначе придется платить. Причем, и в автобус грузите багаж САМИ! Понаблюдала я, как наших разводят...
При отлете предупреждают, что нельзя вывозить рупии. Но никто не проверяет.
Хорошего вам отдыха и тихих соседей!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.12.2016
6 ночей
Deluxe
Завтрак
2 взросл.
50413 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Joecons Beach Resort 4* (Джоконс Бич Резорт) Южный Гоа Индия>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой