paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Хаммамет : : Hammamet Serail : : Отзыв 1911339 : : Туры

Отзыв на отель Hammamet Serail


Отзыв написал 13.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Итак,наконец-то пишу отзыв. Когда купили путевку на след день открываю этот сайт и вижу кучу грязи про отель. поплакала,но делать нечего,поехали.
Страна.Не знаю почему,но криминального ничего замечено не было,сначала немного брезгливо все,но быстро проходит. Может уж мы с мужем настолько не придирчивые...
Конечно,страна грязная.очень,с Питером в частности не сравниться:-) но! мы ехали туда отдыхать, загорать и развлекаться. потому,выходя из номера смотрели больше на архитектуру довольно занимательную, да и экскурсии. если нужен чистый город-берите 5* в других районах типа ясмина.там тунисцы все вылизывают.
Отель. Заселили сразу. приехали часов в 12ночи,нас накормили,разместили,все ок.попросили номер с балконом,вставив 5(или 10) долларов в паспорта- администратор денег не взял,а номер с балконом дал.с видом на море!хотя под нами было заброшенное кафе:-) 2 мужчины на рецепшене-потрясающие люди!очень отзывчивые и понимающие!очень понравилось с ними общаться.какая-то девушка русская закатила скандал,что у нее украли ноутбук.мы испугались,все перепрятали. поздним вечером я пошла на рецепцию все расспросить-выяснилось,что это соседний с нами номер,а история совсм не бывалая,типа мужик с балкона с ноутбуком прыгал.со второго этажа...как-то это мало вероятно. в остальном нареканий нет. единственное,как-то уж больно убого обставлен отель,я бы добавила цветов каких,диванов,чего-то не хватает.может,оттого сложилось впечатление,что это не совсем 4ка.неуютно слегка.
Еда. вообще никаких нареканий!завтраки довольно скучные,обеды-ужины ни разу 1 в 1 не повторялись. в один из последних дней повар порадовал пироженками розовенькими,мы не поняли,что это,но еле вышли из-за стола после них.
Анимация. Не особо стараются,но получается все хорошо,иногда устают,что понятно,вообще-то. с утра аэробики,йоги и проч, потому теннис,воллейбол,водное поло.мы договаривались,нам разрешали даже ночью в теннис играть.1 аниматор йог,на представлении ходил,лежал на стекле и проч.очень впечатлило.
да,персонал по-русски не говорит совершенно.но по английски спокойно со словарем реально.жесты понимаю вполне. а мой муж подружился с арабом,который тоже отдыхал в отеле,хотя муж говорит только по-русски:-) (араб по французски,английски и арабски-это стандартный набор языков)
Русские в отеле вели себя отвратительно,мне было стыдно. взрослый мужик воровал водку из бара,девушка орала на всех,вызывали полицию,кампания молодежи довольно сильно шумела.
мы кутили тоже довольно долго,но аккуратно и договаривались с охраной.заранее запасались из бара чем-нибудь.не воруя,а в порядке очереди и по правилам)
Я скажу:кому как. если нужно гнуть пальцы,а вас облизывали-это в 5ки, этот отель для простого люда,но с человеческим отношением и у вас все сложится.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Hammamet Serail, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Hammamet Serail>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой