paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Премиум Блю Лагун Египет : : Отзыв 1911338 : : Туры

Отзыв на отель Премиум Блю Лагун Египет


Отзыв написал 13.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали с мужем в декабре 2014г. Путевку купили спонтанно, особо отель не выбирали... Почитав здешние отзывы, посмотрев видео "вконтакте" в одноименной группе волосы встали дыбом и готовились к самому худшему. И так по порядку
1. Пугали, что в номерах нет воды. Нам повезло, вода была, правда пару-тройку дней из горячего крана текла холодная вода. Соседка по этажу осаждала гида, ресепшен и весь персонал... и в итоге горячая вода появилась.
2. Пугали отвратительной едой, что есть совершенно нечего, нет мяса и т.п. ВРАНЬЕ!!! Голодным никто не ходил, мясо, курица, рыба были каждый день, плюс практически ежедневно барбекю по вечерам (стейки, сосиски, люля, котлетки, курица гриль и пр.) А так же овощи и вполне приличный сладкий стол.. что касается фруктов, финики, гранат. апельсин... ну, а вы что хотели, пустыня как никак)) Соки и вправду юппи, или сироп с водой.
Ресторан работает один, но помимо этого (если проспал завтрак) можно подкрепиться в зоне бассейна, есть обслуживание на пляже до захода солнца.
3. Алкоголь... и правду дрянь! Если есть возможность берите в дьютике, нет возможности пейте пиво, оно сильно разбавлено, но хоть не отравитесь. Остальные напитки - сивуха (но, это на мой вкус, пробуйте, потом решите сами). Алкоголь в отель привозят, и соответственно рано или поздно он заканчивается, пару раз не было пива, и то каких-то пару часов.
Не могу не упомянуть наших туристов, которые подходят к бару суют 3-5 $ и просят бутылку ссобой в номер. Ребят!!! А нафига??? Чем вам не сидится в баре, в лобби, в ресторане? Обязательно тащить в номер? В России (Украине) по гостям не находились? А потом удивляются что это сотрудники им же говорят что алкоголя "нет" и просят доллар.
4. Бассеин/бассейны. В принципе, их там 3 шт. Но от 2-х настолько сильно пахнет хлоркой, что актуальнее пользоваться одним. Он и вправду без подогрева, мы ездили в сезон ветров, не смотря на то что температура на улице была +27, вода вообще не прогревается. Для любителей моржевания само оно))
4. Пляж. Пляж, как пляж, стоят шезлонги, выдают полотенчики, довольно-таки чисто, заход в море хороший, есть бар, в нем фрукты, напитки. Аниматоры как могут развлекают народ.
5. Номера. Видно, что ремонт там делался давненько. Напомню, раньше этот отель назывался "ПИРАМИЗА" (кстати, все таксисты, торговцы и пр. знают его именно под этим названием) Полотенчики, постельное белье и пр. осталось в наследие от того отеля. В номере убирают каждый день, заправляют постель, складывают полотенчики и выставляют в одну линию вашу косметику (меня это забавляло)))) Постель не меняют, полотенца тоже. Но! 1$ решит и этот вопрос, если так принципиально отдайте его мальчику, который убирает в номере, и он для вас и лебедей из полотенец будет делать. Но, вспомните, как часто вы сами меняете постель дома и будьте проще.)) Рекомендую с собой взять зубную щетку, зубную пасту и шампунь. Выдается 3 маленьких кусочка мыла и гель для душа в диспенсере)
6. Про воровство. В последний день пребывания у нас сломался замок на двери, показывал, что дверь закрыта, а на самом деле - дерни за ручку дверка и откроется. Мы повесили табличке "не беспокоить" из номера вообще ничего не пропало. При этом, все ценные вещи - паспорта, деньги, телефоны и пр. хранились в сейфе. Совет всем туристам, когда едите на отдых, включайте голову, мне кажется без золотых колец с бриллиантами можно обойтись и лучше их оставить дома, туда же ноутбуки пр. крупногабаритные прелести цивилизации. Мне с собой хватило электронной книги, которая при необходимости убиралась в сейф.
7. Про приставучих египтян и грубый персонал. Вранье! Уважаемые, гости отеля, следите за своим поведением. Думаю трезвые мужчины и женщины прекрасно понимают о чем я говорю. А уж если исполняете "ТАГИыыИИЛ", так пеняйте на себя. Для девушек, арабы - это мужчины, а персонал отеля это не евнухи, просто имейте это ввиду. По территории отеля и за территорией можно спокойно гулять и спокойно с ними общаться (кстати, персонал разговаривает на русском, английском, немецком и арабском языках, но не все работники, так что если вас не понимают по русски просто поищите другого сотрудника).
8. Про гидов. Мы ездили от Анекс тур. Нас обрабатывал Фадди. Купили у него сафари и дайвинг. Цены завышены, а вы как хотели)) Возле бассейна прогуливается Мади, у него те же туры, цены дешевле с ним ездили в Каир и сафари (кстати на сафари программа круче была). если умеете торговаться, торгуйтесь, но помните о вежливости! Брать туры на улице не рискнули.
9. Возле отеля. Отель находится в некотором удалении (минут 10-20 пешком) от торговых улиц. Рекомендую прогуляться в сторону "Клеопатра-базара", там магазинчики, сувениры, кафе, дискотеки и пр. Каждый найдет что-то свое. Рекомендую посетить рыбный ресторанчик "Fish & fish" - очень радушное обслуживание, огромные порции, очень вкусно!!! Чек на 2 персоны с алкоголем около 20 $.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Премиум Блю Лагун Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Премиум Блю Лагун Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой