paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Регина Аквапарк Бич Хургада : : Отзыв 1911334 : : Туры

Отзыв на отель Регина Аквапарк Бич Хургада


Отзыв написал 13.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали с подругой с 31.12.14 по 09.01.2015г. В Египте не первый раз, поэтому были готовы к тому, что сервис будет не на высшем уровне.
Почитав отзывы, поняла , что отель не фонтан, но желание провести праздники на море было сильней. Ехали на отдых за солнцем, загаром и весельем. На все минусы были готовы закрыть глаза.

Начну с заселения: Приехали в отель, быстренько заполнили анкеты и спустя минут 15-20 нас заселили в двухэтажный корпус справа от ресепшена. Доплачивать не стали, и слава богу, так как потом убедились, что все номера одинаковые абсолютно, кроме люкса.

Все ценные вещи сразу оставили в сейфе на ресепшене, воровать у нас кроме платьев и трусов было нечего. Но в ночь празднования НГ слышали, что несколько номеров конкретно обчистили. Какие то вещи потом чудесным образом нашлись, какие то так и пропали без вести.

Гид это отдельная тема , тот что в очках мерзкий хам. Мы не пришли на встречу с гидом, так как она состоялась рано утром 1го числа, после НГ элементарно проспали её. Гид сидит на ресепшене каждый день, поэтому позже подошли к нему. Он отчитал нас как второклашек. А когда мы отказались от экскурсий, вообще сказал, что говорить с нами больше не о чем. Конфликт с ним был у половины отдыхающих в отеле.

Номер стандартный : 2 кровати, 2 стульчика, стол, телевизор (доисторический), тумбочки, душ, туалет, фен.

Сказать, что мебель старая-это ничего не сказать. Пыль, грязь, мусор, хорошо, что на следующий день всё прибрали. Уборщика "подкармливали" регулярно, убирался хорошо.
В день заселения было только одно большое и одно маленькое полотенце и те не понятно в чем. Потом всё донесли, заменили.
Как позже выяснилось нам очень повезло, потому что в номере всё работало, единственное, к вечеру могли быть перебои с горячей водой.

Еда однозначно не для гурманов, от риса тошнило уже к концу отдыха, выручал макдональдс напротив отеля))) Большой выбор еды был разве что на новый год и рождество.

Что касается того, как мы отметили эти праздники. Пришли в "ресторан", нас проводили за стол для 6-ых, где стояла бутылка местного виски. Мы сразу принесли свой алкоголь, на что нам сказали - выбирайте, либо вы пьете своё либо наше. За что переплачивали на НГ так и не поняли, всё тоже самое было и на Рождество. 10тыс. рублей ,что мы отдали, можно сказать, выбросили на ветер.

С погодой нам не повезло. С 01.09 было очень ветрено, позагорать смогли только 5го числа. Возможно, будь погода лучше, мы бы и не обратили внимания на все остальные минусы, валялись бы себе на пляже весь день. Поэтому не советую ездить в Египет в это время года, лучше доплатить и улететь в Тайланд.

Пляж и территория действительно красивые - один из плюсов отеля.

Анимация хиленькая. Утром дартс, танцы, аэробика. Вечером шоу, если его можно так назвать, так как аниматоры выезжали только за счет отдыхающих, устраивали шоу типа - мисс отель, мистер, лучшая пара, лучшая танцевальная пара....было факир шоу, а к концу отдыха клуб для проведения этих мероприятий вообще закрыли на ремонт. Ночью возят в клубы за 15-20 долларов. Могу посоветовать Литл Будду и Пандору.

Персонал. Наглые, противные арабы. Больше одного стакана вам не дадут, да ещё и нальют половину. Каждый говорит "харе бухать", даже если ты пришел за водой. Может они думают, что это забавная шутка, но к концу отдыха надоедает.

Как я сказала, отдых наш спасла замечательная компания русских и то,что отель находился в городе, можно было прогуляться, посидеть в кафе. Недалеко есть красивая мечеть и Марина (бухта).

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Регина Аквапарк Бич Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Регина Аквапарк Бич Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой