paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Индия : : Северный Гоа : : Северный Гоа Horizon Beach Resort 3* : : Отзыв 1911315 : : Туры

Отзыв на отель Северный Гоа Horizon Beach Resort 3*

от 21983 р./чел
43966 р. на двоих
вылет 17 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 13.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с 30 дек по 10 янв. Заезд в отель был очень ранний и за 10$ нас заселили сразу же.
Завтраки: яйца (в любом виде, как попросите), чай, кофе, тосты, масло, джем - всегда. Иногда была каша, хлопья, фрукты.
На территории отеля так же был ресторан. Периодически ужинали там. Достаточно вкусно и цены как и везде. (например, рыба - 300рупий, салат - 200рупий, большая тарелка с морепродуктами на гриле - 1500рупий.)
Отель располагается в Калангуте, в тихом месте. Это ужасное место для отдыха и купания в море. До пляжа пешком минут 10. Пляж грязный, очень много индусов и продавцов. Загорали на нем всего 1 раз. Очень рекомендую шейк - от главного входа налево, где-то 6-й по счету, на вывеске- загорающая девушка. Сервис этого шейка , пожалуйста, единственное, что скрасило наш день, отдыхая на пляже в Калангуте. Все остальное время мы катались на другие пляжи, которые очень отличались от нашего Калангутского. Были на Арамболе (1200рупий туда-обратно такси из отеля). Самый дальний от нашего отеля. Ехать минут 40-50. Там тусуются в основном Хиппи. Также там спокойно, много всяких магазинчиков, располагающихся там, где машины почти не ездят. Очень комфортно передвигаться:), были на Ашвеме (800рупий туда -обратно) - очень тихое и красивое место, народу очень мало. Там рекомендую итальянский ресторан. очень вкусно все. Были на Вагатор (600 рупий туда -обратно) - это ближайший пляж от нашего отеля (мин 15 езды на машине). Были на Морджим. Все перечисленные пляжи рекомендую!
Экскурсии брали через продавцов на пляже. Намного дешевле, чем через оператора (у нас был Корел). Ездили на обзорную экскурсию по ГОА (гоа за 1 день - так называется). Понравилась. Один минус - очень много туристов!
Везде по ГОА очень много попрошаек. В нашем отеле они тоже есть - некоторые из персонала, которые просят чаевые за незначительные одолжения, причем в наглую. Это раздражало. Официанты в отеле достаточно любезные.
Один раз мы купили на рыбном рынке морепродукты. Приехали в отель и за доп плату (500 рупий) повар отеля нам их приготовил. Правда, покушать это можно было только в номере. Возле бассейна за столиком не разрешили.
В отеле по вечерам бывала развлекательная программа: живые выступления, бинго.
Какие выводы мы сделали из нашего путешествия:
1) вернуться хочется, но уже не через туроператора. Билеты туда обратно и там на месте на берегу моря, где -нить в Ашвеме арендовать бунгало (узнавали - стоимость за 2 недели где-то 500-800 долларов в НГ период)
2) Отель очень хороший, но в Калангут - ни ногой!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Северный Гоа Horizon Beach Resort 3*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
17.12.2016
7 ночей
Standard
Завтрак
2 взросл.
43966 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Северный Гоа Horizon Beach Resort 3*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой