paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : The Three Corners Royal Star Beach : : Отзыв 1911309 : : Туры

Отзыв на отель The Three Corners Royal Star Beach


Отзыв написал 13.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

В Египте отдыхал уже не помню сколько раз в отелях 5 звезд, питание ультро или все включено, на этот раз решили с приятелем поехать в 4 звезды в Royal Star, выбрал его по интернету по отзывам. Отдыхали с 29 окт. по 9 дек. 2014 г., я никогда не писал отзывы, это первый раз, меня этот отель просто поразил соотношение цена качество это лучший отель, лучше чем Турция и даже Греция не говоря уже про Тайланд. Отель не большой но очень уютный, отель новый чистый, мебель в номерах с иголочки. Не могу разместить фотографии в телефоне полетела карта памяти. Отель лучше большинства пятерок в Египте.
Питание, это вообще сказка пусть там нет такого большого разнообразия блюд как обычно в больших отелях, где больше половины они вообще не съедобны, здесь же что не возьми качество хорошего ресторана. Для нормального питания есть все мясо, рыба, молочные продукты, овощи, фрукты и все в достатке и хорошего качества. Шеф повару пятерка с плюсом.
Обслуга, в ресторане официанты и повара идеальные, в барах бармены на пятерку не тянут, коктейль могут налить не тот что заказываешь, но ограничений нет, вообще спиртное как везде в Египте его надо везти свое.
Размещение, обычно русских селят окна выходят на улицу или еще хуже на соседний отель, да и немцев также селят. Мы доплатили на рецепшине 60 дол. и две шоколадки нас поселили окнами на бассейн и море. Но когда ты приезжаешь в отель второй раз у тебя есть право выбора номера и тебе дают серебряный браслет.
Пляж, там их два, своего отеля и через 50 метров соседнего, на своем пляже чистота, хорошие чистые лежаки но море не особо. Мы всегда ходили на соседний пляж, море там хорошее есть риф можно поплавать с маской, но матрасы на лежаках грязные их никогда не мыли. Баром можно пользоваться на обеих пляжах, но не только баром но и ресторанами и барами еще двух отелей, так если вам разгуляться то вам сюда. Если хотите спокойного отдыха то вам в свой отель.Что меня еще удивило это отсутствие детей никто не кричит не визжит.
Вообще отель очень хороший с удовольствием поеду еще раз.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в The Three Corners Royal Star Beach, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в The Three Corners Royal Star Beach>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой