paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Aladdin Beach Resort 4* (Алладин Бич) : : Отзыв 1911301 : : Туры

Отзыв на отель Aladdin Beach Resort 4* (Алладин Бич)


Отзыв написал 13.01.2015.

Оценка: 2 из 5.

Оооххх...если бы не живописный подводный мир (к отелю не относится, плавали у жасмина) и анимация, отдых был бы испорчен.
Начну с заселения, просили номера рядом!!! СДЕЛАЛИ ВИД, ЧТО НЕ ПОНИМАЮТ!!! Достались номера в одном корпусе, наверно везение.
Заходим в номер, ГРЯЗНО КАК В КОНЮШНЕ! Пол в душевой весь в песке и слизи. Мебель старая, за диваном лежит мертвый таракан, наверно всё ещё лежит, потому что я его убрать так и не решился! А местные уборщицы мужского пола, наверно заправляли кровать и ставили воду, всё на что они способны... Швабры у них как бесполезный аксессуар. Полотенца не докладывали, после продолжительной беседы с уборщиком до него ДОШЛО, что нужно еще одно! Пляжное полотенце просили 3 дня. В номере жутко холодно!!!
Теперь, что касается еды... В общем нормально! Но порции которые кладет парень на раздаче, просто смешные! Я мужик хочу мяса, а мне кладет мяса как будто я в санатории по коррекции веса!!! Лицемерие просто зашкаливает! Вообще поведения персонала какое то пренебрежительное по отношению к русским, другими словами ведут себя как зажравшиеся свиньи!!! Официанты никогда не подходят, посуду со стола приходилось перекладывать на другой стол, или ждать минут 10 пока эти арабы наговорятся и соизволят прибрать со стола!
Самое интересное началось в день выезда. Мы продлили номер до 6, вылет был в 7 вечера!!! Во первых нам не продлили магнитную карту, когда мы подошли к номера он не открывался, что очень вывело из себя!!! НЕ УЖЕЛИ ТАК ТРУДНО ВСЁ ДЕЛАТЬ СРАЗУ!!!!!!!!!!!!!! Продлить карту оказалось минутным делом!!! САМОЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ТО, ЧТО НОМЕР ОБЕСТОЧИЛИ В 5.20!!!!!!!!! Я, НАПОМНЮ, ПРОДЛИЛ ДО 6! Пришел разбираться, а эти лицемеры смотрят в глаза и говорят минуту! Выключили полностью компьютер, говорят система политела!!! Хахаха...полетела система, а номер отключился только наш! Врать они не умеют! Сколько вы думаете длилась арабская минута!?!? Она длилась полчаса, пока время не истекло!!!!!!! Собирались мы в темноте! Такой наглости я еще не встречал!!! А как вы помните продлить карту было минутным делом!!!
В общем обслуга хужа некуда, отношение ублюдское, извините не сдержался!!!

Друзья, езжайте во Вьетнам за те же деньги!!!

P.S. Огромное спасибо аниматорам, если бы не они... Отдых был бы испорчен! Очень хорошие и позитивные ребята!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Aladdin Beach Resort 4* (Алладин Бич), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Aladdin Beach Resort 4* (Алладин Бич)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой