paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Дримс Бич Резорт Шарм эль Шейх : : Отзыв 1911294 : : Туры

Отзыв на отель Дримс Бич Резорт Шарм эль Шейх


Отзыв написал 13.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Отвратительное отношение персонала, начиная прямо с трансферного гида, полное не уважение к клиенту. За номер натуральное вымогательство , мы были к этому готовы, но всё равно осадок остался (30$ с нас содрали, чтобы разместить в 2-х номерах рядышком).
Еда - мы не прихотливы, поэтому поставила 4, было всё и вкусно, никаких отравлений и расстройств. Территория - чисто, опрятно, ухоженно, но почему бы не предупредить отдыхающих, что каждый день со стольких то и до стольких то, не стоит держать балкон открытым, т.к. у нас происходит химическая атака от насекомых? Вонь страшная, не закрыл балкон - все прелести вонищи у тебя в номере. Уборка - претензий нет, но нам многого и не надо было, вот комары нас пожрали в последние два дня почему то, это факт, но списала на свою недоработку, то не взяла с собой фумитокс. Анимация - так себе, не навязчиво, скажем, без лишнего напряга с их стороны, если бы не Анна, наверно страшно скучали бы..
Напитки - ничего пить можно, но после ужина лучше идти спасть, так как ничего на вынос тебе нальют. В лобби (один из единственных баров который работает после ужина) с ехидной улыбкой говорят, что пластиковых стаканов нет, а стекло выносить нельзя. Поэтому совет - запасайтесь большими пластиковыми стаканами!! Единственное порадовал бар в кальянной, всегда всё есть, и приятный парень там работает, вот ему зачёт, а то бы вечерами правда со скуки сдохли бы.
В баре около моря, жарят блинчики до 16.00(ну должны по крайней мере), как то пришли в 15.00, жарщик блинов сидит в баре а не на месте, я спросила...блинчик бы? очень хочется.. ответ - нету, с улыбкой конечно, типа шутит, но видно что достали его все эти туристы с просьбой блинчик, блинчик, блинчик....лениво встал, пошёл жарить...больше блинчик мне почему то не хотелось. Весь отдых не покидало впечатление, что я что то у кого то клянчу, чего мне вообще не положено!!!!! Это пожалуй главная фраза всего отдыха. Море - красота. В целом если бы не море, то приехать ещё раз не то чтобы в этот отель а в эту страну, желания почему то нет.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дримс Бич Резорт Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дримс Бич Резорт Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой