paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Sunny Days El Palacio 5* : : Отзыв 1911285 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Sunny Days El Palacio 5*


Отзыв написал 13.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Так уж вышло, что в виду сезонности моей работы, отдыхать зачастую приходится в декабре. В этом году в силу экономической и политической обстановки выбрали Египет отель Sunny Days El Palacio Resort & SPA. Нужно отметить, что в этом отеле мне довелось побывать ранее. Начнем с начала. Заселили нас быстро, номер предлагали на выбор: с видом на море или на лагуну, выбрали море, о чем ни секунды не пожалели. Что касается номера: чистенько, но мебель и, в особенности, техника (телевизор и климат-контроль) старенькие и изношенные, хотя все функционирует. В номер нам принесли фрукты (комплимент от отеля за вторичное посещение), казалось бы, мелочь, но было очень приятно.
Что касается моря, то выгодное отличие этого отеля в том, что, отдыхая в Sunny Days El Palacio Resort & SPA можно купаться в открытом море с кораллами и рыбками, в которое существует вход с берега (лучше сразу приобрести акватуфли) и с понтона; а также можно искупаться в собственной лагуне. Море чистое, достаточно мелкое, при входе с понтона - приличная глубина, течения почти нет.
На территории Sunny Days El Palacio Resort & SPA есть 2 бассейна: детский (необогреваемые, как ни странно) и взрослый с подогревом. Поскольку было не очень жарко (зима все-таки), проводили очень много времени в бассейне.
Что касается обслуживания. В целом персонал молодцы, работают как пчелки, даже немного жаль их из-за такого напряженного графика работы. Особенно хотелось бы отметить одного из барменов по имени Хассан. Вот уж кто молодец! Всегда приветливый, улыбчивый, не отказывал в просьбах и вел себя достойно даже при загулах "тагила". Как его антипод выступает Ханни, уж не знаю за что его держат, лично я была свидетелем нескольких стычек этого хама с отдыхающими.
Что касается питания. Достаточно разнообразно и вкусно, особенно мы полюбили блинчики и мясо-гриль, салаты из свежих овощей, очень вкусная выпечка. Голодным остаться сложно. Конечно, за 10-14 дней пребывания ежедневно подаваемые 40-50 блюд начинают входить в привычку и кажется, что разнообразия, как такового, нет.
Сотрудники отеля приветливы, всегда идут на встречу. Не понравилось отношение отельного гида, который, узнав, что на экскурсии мы не поедем, полностью забыл о нашем существовании.
Что касается анимации, она есть, ребята стараются, но для такой огромной территории, аниматоров явно недостаточно. В любом случае, все желающие были вовлечены.
Очень порадовало, что при выселении из номера (вылет у нас был поздний в 23.00, а выселение в 12.00) не срезают браслеты, что позволило нам, в частности, пользоваться барами и рестораном до самого отъезда.
Теперь о минусах отеля. Первый и сразу же бросающийся в глаза - пластиковые стаканчики на баре. Без комментариев просто. Второй - старый номерной фонд. И, как не прискорбно, много отдыхающих из Украины и России. Сложилось впечатление, что многие впервые вырвались за границу из какого-то глухого колхоза. Многие не считали зазорным появиться в ресторане за обедом в купальниках (хотя на входе написано "для особо одаренных", что вход в купальных костюмах запрещен). Также следует отметить, что было много товарищей "из Тагила", не умеющих себя контролировать и не знающих своей нормы спиртного. Я пытаюсь быть лояльной, но очень часто было стыдно за своих соотечественников (разницы между украинцами, белорусами и русскими не делаю, т.к. язык один и для представителей других стран все кажутся русскими). Поражала жадность, с которой некоторые отдыхающие бегали (в буквальном смысле) за едой, сметая все подряд. Со стороны это выглядело просто смешным. Товарищи! Отдыхая за границей, взгляните на себя со стороны! Никто у вас еду не отнимет и голодными вы точно не останетесь, хватит на всех! Можно сходить за добавкой, если потребуется, а не нагребать горы еды, которая в итоге так и останется на тарелках. Возможно, просто так совпало, но было очень много, мягко говоря не воспитанных людей. В целом, мне кажется, что с моего прошлого посещения несколько упал уровень отеля и, соответственно, уровень отдыхающих. Я не хочу никого обидеть, но именно хамство некоторых украинских, русских и белорусских туристов делает всех представителей России, Украины и Беларуси нежелательными гостями за рубежом.
В целом отдых понравился, но в этот отель вряд ли приеду еще раз. Хотя отдых достойный, особенно если учесть достаточно демократичную стоимость путевки и прекрасное море.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Sunny Days El Palacio 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Sunny Days El Palacio 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой