paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Sharm Holiday Resort : : Отзыв 1911272 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Sharm Holiday Resort


Отзыв написал 13.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Заселение: Прилетели рано утром 4.01.15. Уставшие, всю ночь не спали. Надеялись, что заселят быстро. Однако, даже после того как дали денег, администраторы быстрее не зашевелились. Я понимаю, что по международным стандартам заселение в отель происходит в определенный час, НО люди прилетают отдыхать и очень обидно терять лишние часы тупо сидя на рецепшене. Заплатив бешеные деньги за путевку хочется наслаждаться каждой минуткой отдыха. Не пора ли уже менять правила заселения в отели(хотя бы в курортных городах)!?! При том что ооочень много номеров в отеле были пустые! Но нам конечно же говорили, что все занято!
Номер: Заселили в номер на первом этаже. Вид из номера....на стену соседнего корпуса. Переселения просить не стали, уж очень не хотелось еще 2 часа ждать, чтоб поменяли шило на мыло. Номера самые обычные - 2 кровати, шкаф, холодильник и кондер, расположенный над кроватями, что является огромным минусом летом, т.к. будет дуть в голову! Мы кондиционер включали только на тепло, т.к. вечерами очень даже прохладно!
Карточковвод в номера практически не работал, приходилось по 30 раз вставлять и вытаскивать карту, прежде чем включалось электричество.
Уборка в номерах была ежедневно, если уборкой можно назвать заправление кровати и складывания полотенец на полку в ванной. Ни разу за 7 дней не поменяли постельное белье, полотенца и не протирали пыль, которой было полно.
Территория отеля: маленькая, зелени мало. Расположение отеля для отдыха в зимние месяцы не удобное - находится на возвышенности, за счет чего дует постоянный ветер! Загорать у бассейна абсолютно невозможно.
Отель в шаговой доступности от Наама Бей, что является несомненным плюсом.
Питание: очень понравилось, удивлялась - как только в меня столько влазит)) Все вкусно и разнообразно, даже если картошку дают каждый день, то каждый день она приготовлена по разному!
Бар: бармены молодцы, приветливые, коктейли делают хорошо, аккуратно и старательно) Наливают до краев) Очень большой минус, что на пляже не работает система All, что очень странно, т.к. пляж только для отелей Холидей и Клиф(один владелец) Чужих на пляж не пускают.
Пляж: были только на Хадабе. Пляж не плохой, защищен от ветра, это плюс для зимних месяцев отдыха, НО на лето я бы точно не выбрала данный пляж. Спуск к пляжу неудобный, по каменным высоким ступенькам, того и гляди шею свернешь. Территория пляжа маленькая, каменистая. С учетом того что было мало народу в отеле, лежаков иногда могло и не хватать. Остается вопрос - что же происходит на этом пляже летом?! Бар дорогой. Анимации на пляже нет, даже музыки нет, тухляк. Все расхваливают риф этого пляжа, а я вот видела рифы и покрасивее.
Анимация в отеле очень порадовала! Ребята молодцы, стараются! Всех собирают, ходят опрашивают, зазывают! Да и конкурсы всегда интересные были)
Диско в отеле оставляет желать лучшего - 3 колеки танцуют. Со своим спиртным нельзя. В последний вечер мы были в числе этих колек. Танцевали мы танцевали и тут я решила отлучиться в дамскую комнату(чтоб не бежать в номер, пошла в уборную в главном холле), вот тут то и случилось самое запоминающееся и шоковое шоу от отеля - захожу я в Женский!!! туалет, дверь в первую кабинку на распашку и на туалете сидит араб со своим недостатком в руке!!!!Ужасно и омерзительно! Я вылетела оттуда как ошпаренная! Вернувшись с друзьями через пару минут, мы конечно же там уже никого не нашли!
Вот на такой ноте и закончилось мои впечатления об отеле...

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Sharm Holiday Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Sharm Holiday Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой