paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Dessole Sea Beach Resort & Aqua Park 4* (Дессоле Си Бич Аквапарк) : : Отзыв 1911271 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Sea Beach Resort & Aqua Park 4* (Дессоле Си Бич Аквапарк)


Отзыв написал 13.01.2015.

Оценка: 2 из 5.

Добрый день!!! Хотел бы поделиться немного информацией об этом отеле. Отдыхали мы с женой и маленьким ребенком с 26 декабря по 5 января. Отдыхали мы в разных странах но такого бардака и отношения к "Русским" туристам я не где не видел.Может из-за того что это нищая страна хз может просто русских не любят.
По приезду нас сразу накормили и заселили в номер (если это можно назвать номером) в котором то и дело пропадала горячая вода может на день может и на полтора. Номер чумовой просто ))) просто грязный, везде волосы чьи то, пыль "Египетская" ни посуды ни вилок ни ложек и т.д там нету. короче грязный.
Единственное что понравилось в этой стране это море солнце и немного пляж хотя и тот был весь в мусоре.Конечно кто бухает каждые сутки он этого не заметит, но я смотрел на все происходящее практически трезвыми глазами. Больше всего мне не понравилось отношение "Персонала" отеля к отдыхающим они пытались всех подколоть, подковырнуть, усмехнуться при любом случае хотя могли сами стоять и есть мороженное которое они обязаны накладывать вам и вашим детям или стоять пить соки либо же разговаривать по телефону и.тд. По этому отелю сложилось впечатление что он очень старый и вот вот развалиться по окончания отдыха в начале января столовую на первом этаже закрыли на ремонт молча и быстро (видимо так и было задумано)))) ) я молчу про ресепшн на котором каждый день шла какая то стройка)) долбили перфоратором молотками и т.д. Мы все таки приехали отдыхать в Египет а не слушать как делают ремонт.
Анимация мертвая КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВСЕ ОДНО И ТО ЖЕ!!! Для детей ничего нет кроме песочка на море и постоянно уродские грязные стульчики в столовой. Про столовую вообще отдельная тем даже не хочу касаться(((
Но самое интересное ожидало меня впереди на вечерней дискотеки я бармену сделал замечание что по мимо российской музыки в этом же помещении они включили арабскую музыку для себя возле барной стойки (для чурок) и не было ничего слышно. Но замечание ему мое не понравилось и он схватился за НОЖИК . После чего я предложил развеять обстановку и поговорить на улице,но он окончательно обиделся)))))) .
Но и это еще не все в последний день отдыха уборщик который весь отдых намекал на чаевые которые в итоге он не получил стырил у жены айфон5s. Когда мы собрали все вещи и я их упаковал в пленку остались две сумки(ручные клади) в котором я по запарке оставил айфон и айпад. После чего перед автобусом мы сходили на обед. По приходу с обеда этот чурка нас уже ждал с улыбкой))) после чего погмог нам вынести вещи и каляску. Но мне такая безграничная щедрость показалось обманчивой и я заглянул посмотреть где же наш телефон, а его там небыло))) В итоге я ему долго объяснял разными методами и словами после чего он поднял одеяло типо так случайно)))) и посередине лежал телефон. Он правда обиделся и ушел от расстройства что не получилось спереть хоть телефончик))).
Делайте выводы сами!!! Приятного отдыха!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Sea Beach Resort & Aqua Park 4* (Дессоле Си Бич Аквапарк)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой