paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Desert Rose Resort 5* : : Отзыв 1911265 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Desert Rose Resort 5*


Отзыв написал 13.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день! Отдыхали семьей с маленькими детьми в 2013 году. Так получилось, что были мы в тот год два раз в этом отеле - в апреле-мае и в ноябре. С тех пор, он стал любимым отелем для нас. Размещали нас всегда хорошо. Жили в 3000 и 5000 корпусах.
Номера просторные с балконами. Есть все необходимое (кроме чайника), но рестораны и бары работают почти круглосуточно, так что он был не нужен.Мини бар в номере бесплатный, пополняется через день. Большая бутылка воды каждый день. Питание для нас было приемлемым, мы всегда находили что-то по вкусу, ходили в а ля карт рестораны. Мужу очень нравился Ливанский, детям Итальянский, в рыбном мне не понравилось, но основное блюдо было приготовлено хорошо. Мексиканского тогда еще не было. Днем тоже можно перекусить в барах и на пляже в Белла Виста баре. Что мы, собственно и делали, не хотелось уходить с моря ради обеда.
Уборка в номере всегда приемлемая, я не придирчива. Пол протирали, полотенца меняли, были и фигурки, иногда живые цветы,а когда нам оставили два воздушных шарика, дети были просто в восторге от сюрприза. Чаевые оставляла не всегда.
Отдельно нужно сказать про развлечения и анимацию. Анимация почти круглосуточная и на любой вкус ! Хороший детский клуб, нашим детям там очень нравилось. Они могли играть там по несколько часов. Всегда приходили довольные с раскрашенными личиками. Каждый вечер детская дискотека перед вечерним шоу, и ты понимаешь, сколько ребятишек здесь отдыхает! Есть машинки за отдельную плату, наши дети с удовольствием на них гоняли. Ходили в аквапарк, катались на верблюде, муж брал дайвинг и серфинг. Можно просто поплавать с маской, там есть и рыбки кораллы, один раз видели черепаху, правда из далека.
Про территорию отеля много писали, она довольно большая, ухоженная, есть где погулять, есть пирс.
Знаю, что у туристов были проблемы со здоровьем. Нас это миновало. Но к отельному доктору обращаться, все же приходилось. Все было бесплатно.
От отеля остались положительные воспоминания. Со многими, мы до сих пор общаемся. Надеюсь, что увидимся вновь! Если есть вопросы спрашивайте, С удовольствием отвечу!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Desert Rose Resort 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Desert Rose Resort 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой