paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Sharm Holiday Resort : : Отзыв 1911259 : : Туры

Отзыв на отель Sharm Holiday Resort


Отзыв написал 13.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с женой неделю на новогодние праздники. Отель без супер-пупер изысков, но все аккуратно и уютно. При заселении положили 20$ в паспорт. Не пожалели ни разу – нас заселили на 2 часа раньше плюс дали номер SeaView с видом на залив Naama Bay в 3 корпусе на втором этаже. Ночью тишина, красивый вид. Мы уже ехали на пляж, а народ еще сидел на ресепшн, ждал заселения.

В номере все чисто и аккуратно, мебель вполне, белье чистое, все работало как положено. Фен, холодильник, сейф, телек (первый канал и РБК), кондей. Кондей - современная сплит-система с функцией обогрева. 10 минут и в номере +27. Плюс тихо работал и даже спать не мешал. Убирались каждый день, из полотенец всякие прикольные фигурки делали. 1$ чаевых оставляли ежедневно уборщику – от 7 баксов за отпуск не обеднеем, а людям приятно.

Очень понравился персонал отеля – никто не навязывал свои услуги, не приставал с глупостями и не тревожил по пустякам. В то же время и на произвол не бросали – интересовались все ли в порядке, все ли работает в номере, если что, мол, обращайтесь. Чаевые не клянчили – мы сами оставляли, благо было за что. Жене на день рождения тортик подарили. Принесли в номер вечером. Вкусный. Бесплатно.

Еда. В отеле только завтракали и ужинали. Все вкусно, проблем с пищей не было. Меню без изысков – один вид мяса, один вид рыбы, курица, несколько гарниров, макароны, пяток салатов, пара супов. Классная выпечка и тортики – разнообразно и вкусно. Фруктов было не много. За неделю нам меню не надоело, всегда находили чего вкусного поесть. Но если вам разносолов – то этот отель не ваш выбор.

До пляжа ходит автобус. Расписание соблюдается четко. Ехать 15 минут. Пляжа два – ехать надо на тот, который Hadaba. Если автобус битком – то за теми, кто не влез в первый присылают еще один. На пляже длинная лестница – имейте в виду. Лежаков всем хватало, если ветер – лучше ложиться на верхних ярусах у скалы – там меньше дует. Бар на пляже платный. Туалет и душ есть на верхнем ярусе. Море обалденной красоты. Кораллы, рыбы, скаты, видели мурену – большую, метра полтора. На этот пляж дайверов привозят целыми кораблями. Риф – покрасивее Дахаба будет с его голубой лагуной точно. Это компенсирует и удаленность пляжа от отеля и все прочие минусы.

Воду в номер покупайте сами. В баре бутылка 1,5 литра – 2$. В магазине на улице дешевле. На ресепшн бесплатный wifi. Карточку с паролем дадут при заселении. В номерах wifi нету. Если выезжаете из отеля поздно, можно продлить номер до 17 часов – стоит 50$. Получится полноценный день отдыха – можно успеть на пляж нормально съездить покупаться.
Отель очень понравился! Если не смущает 2-я линия – можно смело ехать. А тот кто тут ужасы в отзывах пишет – видимо сами эти ужасы специально искали на свою голову.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sharm Holiday Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sharm Holiday Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой