paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хилтон Лонг Бич Резорт Египет : : Отзыв 1911258 : : Туры

Отзыв на отель Хилтон Лонг Бич Резорт Египет


Отзыв написал 13.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Для Хилтона 4* - отель выглядит скромно, но территория ухоженная, даже при таких размерах.
Очень порадовал персонал на рецепшен - очень доброжелательный, без фамильярностей, ни единого намека на вымогание денег за "хороший номер" - настоящие профессионалы.
Быстро оформили при въезде. При выезде не стали торопиться срезать браслет со словами: "Вы ещё успеете пообедать!" Спасибо!!!
Почти весь персонал говорит по-русски. Во всяком случае, очень старается.

Питание не супер.разнообразное, но его более чем достаточно и оно качественное (это не относится к спиртному). Есть и каши, супы. Фруктов маловато и, т.к. народ их именно "гребет", выносить еще их не торопятся. Но если Вы подойдете в повару и спросите, то Вам вынесут тарелку :-).
Зал и столы убирают, особых проблем нет.

В лобби - бесплатный интернет. Но если Вам нужен интернет везде и всегда, то советую купить в аэропорту симку Этисалат на выходе: 1.25Гига (40LE/6$/5EUR); 3Гига (55LE/8$/7EUR); 8Гига (105LE/15$/12EUR); скорость 7,2 МБит.

Главное достоинство отеля - коралловый риф (пусть и полумертвый) с рыбками, что для Хургады редкость.

Номера в бунгало (домики по 5 номеров) большие, террасы просторные, виды на море изумительные. Хоть все старенькое и нуждается в ремонте, но довольно чисто. Ванные комнаты без биде, что очень странно, ведь они есть даже в 3*. Душ только стационарный, нерегулируемый. Зато есть кондиционер и он работает даже на ОБОГРЕВ! Что в дни нашего пребывания в отеле, было очень к стати, т.к. от ветра все щели свистели так, что мы их пытались законопатить туалетной бумагой :-)
Все бунгало одинаковые, поэтому особо выбирать нет смысла. Думаю, прогуляться до пляжа или ресторана - это не проблема. Имеет смысл выбирать только между корпусом и бунгало. Но в корпусах комнаты будут поменьше и в Вашем распоряжении будет 1 комната. А уж если Вы втроем, то это не очень удобно. У нашего сына была своя комната со своим телевизором и своим огромным балконом, где стояло 2 лежака с видом на море. При хорошей погоде - это мечта!

На пляже и у бассейна все лежаки деревянные (здесь настойчиво спрашивают об этом).

С погодой нам не повезло - был сильный ветер и холодно. Из 8 дней покупаться удалось только 3 дня. При такой погоде и в пустыне на квадрациклах холодно, поэтому будьте готовы, если Вас все же уговорят поехать на эту экскурсию. А поехать куда-то хочется, т.к. хочется себя чем-то занять, а сидеть в номере прячась от ветра.

На рыбалке для капитана нет цели предоставить рыбное место и приготовить или отдать Вам свежий улов.

Анимация ненавязчиая, постоянно что-то проводят, но мы с ними и общались. Один раз зашли на их программу в амфитеартре, там на протяжении 10 минут на сцене кукарекали, мы не дождались развития событий дальше и ушли. Больше уже не возвращались.
Есть своя дискотека, но туда мы тоже не дошли.
Есть 2 бильярдных стола. Играть позволяется, при большом спросе, по 30 минут и по предварительной записи (журнал у бармена).

В общем отель нам понравился, учитывая события в стране последних лет, хотя все предыдущие 4-ки, в которых мы бывали, были поприличнее.
Если будут предложения по достойной цене, то поедем опять. Нам главное море с рыбами и хороший сервис (супер-сервис таких денег не стоит).

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хилтон Лонг Бич Резорт Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хилтон Лонг Бич Резорт Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой