paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Индия : : Южный Гоа : : Heritage Village Club South GOA : : Отзыв 1911253 : : Туры

Отзыв на отель Heritage Village Club South GOA

от 42885 р./чел
85771 р. на двоих
вылет 08 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 13.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Были в отеле в начале ноября 2014 семьей с двумя сыновьями 13 и 16 лет. В Индии были в первый раз. Тур брали у Пегаса. Не понравилось, что туда вылет вечером, обратно рано утром, дни были потеряны, и это очень жаль, а ночи практически бессонные. Когда летели в Индию, ночь без сна – это еще терпимо, но обратно мы почти всю ночь провели в бесконечных очередях в аэропорту Даболим, такого я нигде не видела, очереди на контроль багажа, на регистрацию, где все билеты заполняются вручную, пограничный паспортный контроль, личный досмотр (причем здесь разделили отдельно мужчин и женщин, женщин проверяли за ширмой) – всё это очень долго, стоя, ужасно, особенно ночью, времени на то, чтобы просто посидеть в аэропорту уже не было, не говоря уже о магазинах Дьюти фри. Понравилось, что гид от Пегаса в отеле не напрягала экскурсиями, встреча прошла конструктивно.
Ну да ладно. Об отеле. Приехали в отель (он был первым из аэропорта) часов в 6 утра, только светало. Сразу заселили в два соседних номера в главном корпусе. Администратор предложил нарезанную папайю в номера. О том, чтобы номера были соседние просили заранее через интернет. Проживание в главном корпусе считаю плюсом. Во-первых, всё близко: ресторан, бар, ресепшен; во-вторых, хороший вид на бассейн. Небольшие номера не проблема. Нам на четверых два номера было достаточно. В номерах всё для чая, кофе, кулер с водой в коридоре напротив номера, холодильника нет, кондиционер шумный (это минус, но не проблема), в телевизоре множество каналов, русскоязычных нет, но было интересно иногда смотреть индийские, т.к. много развлекательных и с известными голливудскими фильмами. Так что по поводу размещения всё было хорошо, вопросов не возникало.
Сам отель очень понравился. Всегда очень чисто, уютно. Территория маленькая, но много зелени и цветов. После завтрака ходили на пляж. При выходе с территории отеля всегда брали зонтики и подстилки, потом их сдавали. Проблем не было. Но в последние дни видела, что некоторые наши отдыхающие не сдают зонтики и подстилки, несут с собой к бассейну, потом в номера они их что ли тащат, это неудобно для остальных. Ну попользовался и сдай, зачем дефицит-то создавать. Пляж чистый, бывало видели собачьи «отходы», но места для размещения на пляже предостаточно. Бродячие собаки там бегают, кстати очень дружелюбные, готовы без церемоний разлечься на твоей подстилке, но, если не обращать на них внимания, убегают по своим делам дальше.
Море, ну или океан, это что-то. Вода теплая. Всегда волны, то большие, накрывают, сбивают, то меньше. Мы развлекались, прыгая в волнах. Течение очень сильное, ощущение, что тебя тянет за ноги вода, оставалось со мной даже по приезде домой. На пляже всегда сидят спасатели, устанавливают флаг на палке и руководят где можно сегодня плавать, а где не стоит. Один раз у отдыхающих возникла проблема – заплыли далеко и никак не могли выплыть на берег. Так спасатели вызвали гидроцикл (его привезли на машине) и на нем вытащили обессиленных пловцов.
Еда была всё включено. Это очень удобно. По рассказам тех, кто был в отелях, где только завтраки, еда становится проблемой, т.к. это совсем не дешевле, в шейках антисанитария, к тому же еда очень специфическая, острая, и чтобы найти приемлемую для себя столовую уходит время. Нас же выбор питания в отеле очень порадовал. Во-первых, всегда фрукты, соки. Во-вторых, разнообразно, всегда мясо, курица или рыба. Даже завтрак был настоящий английский: жареные бекон, помидоры, яичница. Были и каши, супы, но это мы не пробовали. Хотелось попробовать специфическую индийскую еду со специями. Было необычно, но вкусно. На обед и ужин – мороженое. Торты каждый вечер. Очень понравились лепешки вместо хлеба. Пару раз ходили по записи в ресторан а-ля-карт. Брали стейк, понравился, но во второй раз ребенку попался подгорелый, есть его не смог, подошел шеф-повар, предложил поменять, но мы отказались. Еще там интересный салат из морепродуктов был в ракушке и вкусные десерты.
Особенно приятны были по понедельникам и четвергам тематические ужины на свежем воздухе. Меню становилось гораздо разнообразнее, приезжали торговцы сувенирами, на сцене показывали настоящие мини-концерты с приезжими танцорами (уровень, конечно, далеко не асы, но для разнообразия интересно). Вообще развлечения после ужина были каждый день: караоке, музыкальные группы, иногда все это переходило в танцы.
Будучи в отеле отметили 16-летие сына. Кстати, использовали бонус, предлагаемый сайтом. Пока мы были на пляже, в номер принесли букет и открытку с поздравлениями от администрации отеля. Было очень приятно. Вечером – торт. Думаю, о таком дне рождения всегда будет приятно вспомнить.
Экскурсию «Весь Гоа за один день» (с посещением водопада Дудхсагар, плантации специй, Старого Гоа, собора Святой Екатерины, храма бога Ганеши) мы заказали еще дома по интернету у компании «Россиянка». Очень понравилось, заказывали на семью машину и персонального гида. Большое спасибо нашему гиду Евгении за интересный рассказ и за приятную компанию. На экскурсии больше никуда не ездили, не хотелось тратить на это время, ехать далековато и дороги еще те. Мы на экскурсию выехали в 6 утра, по дороге на водопад ребенка укачало, дали таблетку и приходилось останавливаться. Потом вроде всё нормализовалось.
Ездили в Колву и Панаджи на такси, прошлись по магазинам. Возле отеля магазинов нет. Сувениры предлагает Антонио в шейке на пляже, у него мы брали кокосы, чтобы утолить жажду. Доходили налево по пляжу до соседнего шейка, там у Марио заказывали акулу наполовину гриль, наполовину жареная с чесноком. Очень понравилось, оригинально. Там же кое-что прикупили на подарки. В отеле из развлечений есть велосипеды, настольный теннис, тренажерный зал, это всё бесплатно. Платно - бильярд. Возле бассейна аниматоры (они в отеле есть) организуют игры – водное поло, составят компанию в бадминтон, установят дартс.
Отель нам очень понравился своей уединенностью, малочисленностью. Всё красиво, зелено, вкусно, персонал вежливый и предупредительный. Не смотря на начало сезона, погода не подкачала. Все дни светило солнце. После такого отдыха тяжело было возвращаться к жизни в наших «вечных сумерках». Даже какой-то психологический шок испытала, поэтому и за отзыв не сразу села. Надеюсь, кому-нибудь поможет определиться с выбором. Мы с удовольствием вернулись бы в Индию и в отель Heritage Village Club.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Heritage Village Club South GOA, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
08.12.2016
7 ночей
Стандарт без дополнительн
Все включено
2 взросл.
85771 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Heritage Village Club South GOA>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой