paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Saritas Hotel 4* (Саритас Алания) : : Отзыв 1911251 : : Туры

Отзыв на отель Saritas Hotel 4* (Саритас Алания)

от 24030 р./чел
48060 р. на двоих
вылет 05 сентября
на 6 ночей

Отзыв написал 13.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Добрый день. Начну с того, что в этом отеле мы с девушкой отдыхали в сентябре (с 21.09 по 27.09), это не первая наша "четверка", поэтому есть с чем сравнивать. Есть и минусы, и плюсы, но в целом вариант не самый плохой.
Заселили быстро и без проблем, за 10$ в паспорте получили номер с видом на горы в блоке С, на 5 этаже, лифт работал. Сам номер маловат, но чистый и светлый. Все необходимое (кровать, холодильник, кондиционер, шкаф, зеркало, фен) имелось и работало. Есть сейф за 3$\день. В ванной тоже довольно чисто, сантехника не новая, но и не рухлядь, свои функции выполняла. Возле зеркала две бутылочки (шампунь и гель) и кусочек мыла на человека, один раз - на весь отдых. Интернета в номере нет, только на рецепшене, и то слабоват.

Уборка не впечатлила, пол мыли спустя рукава, пыль не вытиралась вообще. Полотенца меняют, если кинуть на пол, постель меняли дважды за неделю, что в принципе и нормально. Вообще персонал отеля вполне адекватный на рецепшене две девушки, говорят по-русски, на вопросы отвечают вежливо и понятно, официанты шумные, гремят посудой и всегда спешат.

Пляж недалеко, в нескольких минутах, небольшой и вполне обычный, с виду чистый. Лежаки и зонты платные, но можно лежать на полотенцах. Заходить в море нужно аккуратно, иногда попадаются острые камни. Если хочется красоты - можно съездить на пляж Клеопатры, но там всегда многолюдно.

Питание обычное, не хуже, чем в других "четверках". Завтраки не разнообразны, это выпечка, яйца (омлет и вареные), колбасы, пару видов сыра, овощи и фрукты, масло, мед, блины. Потом поздний завтрак - лепешки, фри, гамбургеры. Обед - гарниры (картофель, макароны, рис), куриное мясо различного приготовления, иногда индейка или рыба, салаты свежие и в соусах, овощи, фрукты, сладости и очень вкусный хлеб. Ужин примерно такой, как обед. Из алкоголя пейте пиво и сухое красное вино, остальное лучше употреблять в коктейлях.

Анимация в отеле скучная, поэтому развлекали себя сами. Слева от отеля автобусная остановка, можно съездить в центр, сразу у отеля начинается базар (по четвергам). Обязательно нужно посетить хамам, при отеле он тоже есть, но доверия не внушает, помещение маленькое и дряхлое. Нам советовали купить хамам у Тони (связались с ним через сайт вк, его имя там - Minister Tours), договорились с ним еще до вылета, он забрал нас из отеля и с комфортом отвез, получили шикарный настоящий турецкий хамам, даже дешевле, чем отельный. Еще взяли у него обзорную экскурсию по городу, за 3 часа осмотрели все достопримечательности Алании (крепость, пещеры, мечеть султана), отлично провели время.

В общем, если вы едете на отдых с позитивным настроем, то в этом отеле вас ничего не расстроит. Если будете искать минусы - отпуск будет испорчен, решайте сами :)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Saritas Hotel 4* (Саритас Алания), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
05.09.2017
6 ночей
Стандарт
Все включено
2 взросл.
48060 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Saritas Hotel 4* (Саритас Алания)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой