paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Island View Resort Sharm el Sheikh 5* : : Отзыв 1911245 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Island View Resort Sharm el Sheikh 5*


Отзыв написал 13.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день! Отдыхали в Island View с 27 декабря по 9 января в составе мама папа и дочь 8ми лет. Туроператор Тез Тур. К туроператору претензий никаких, все вовремя, четко, обратный вылет задержали на пол часа, но в это время в Москве 100 рейсов не могли вылететь из-за снегопада, так что нам просто сказочно повезло. На инфо встречу ходил муж, отдал ваучеры, сказал что никуда ехать не хотим и был отпущен с миром. В последствии дочке понадобилась мед. помощь, так представитель Теза в отеле, не помню его имени, к сожалению, связался со страховой, все быстренько уладил, потом при встрече спрашивал все ли у нас хорошо, очень приятный человек, спасибо ему большое.
Про отель: постараюсь объективно описать все плюсы и минусы.
Номера: да старая мебель, маленький шкаф для одежды, нет потолочного освещения, любителям почитать бумажную книгу перед сном будет трудновато, шторки в ванной давно требуют замены, мало розеток. Почему же я поставила 5 за размещение? Для себя я давно вывела формулу приемлемого сугубо для нашей семьи номера - это полноценное спальное место для ребенка (не раскладушка), работающая сантехника, тихий кондиционер, еще желательно деление на комнаты-зоны, чтобы не спать как в пионерском лагере. В Айленде все так и было. По прилету попросила номер на втором этаже, дали в 1ом корпусе. Нам показалось далековато от моря и мы попросили нас переселить. Предложили номер 219 на первом этаже. Для меня положение показалось идеальным: одинаково идти и до моря и до ресторана, детская площадка с мини клубом под боком. Кстати, в первом номере кондиционер ревел как трактор, во втором был более современным и работал тихо. В номере шампунь, мыло, гель для душа, шапочка, набор с ватными дисками, губка для обуви, швейный набор (в первом предложенном номере мне показалось всего меньше, может просто не успели принести, не знаю). Сразу же пришел уборщик, представился, расстелил постель для ребенка, спросил когда нам удобнее, что бы убирали номер, получил шоколадку и доллар на чай. Потом все последующие дни всегда здоровался, улыбался. Лебедей особо не крутил, пару раз всего, убирался как обычно в Египте, ставил 3 бутылки воды ежедневно, единственное, полотенца приносил где-то около четырех часов вечера, но можно позвонить в хаус кипинг и полотенца через 5 минут ваши. Видела мужчину, который ругался с уборщиком из-за полотенец, зачем? На телефоне в номере подписаны кнопки - ресепшен, гест релейшен, и т.д. Позвоните, и будет вам счастье. Да, еще очень понравились подушки, по 2 на человека. Одна мягкая, вторая жесткая, можно выбрать. Было приятно, что в день отъезда уборщик зашел поинтересоваться не нужно ли нам чего, предложил воду, хотя мог бы этого не делать, выезжали в 11 утра.
Питание. Выбор не очень большой, но вся еда приближенна к европейской, не острая, вкусно приготовлена. На завтрак всегда омлет, яичница, блинчики, йогурты, 2 вида каш, фрукты, варенье видов 5 а то и больше, мед черный и обычный, выпечка очень вкусная, тосты, сыр, сосиски, овощи и т.д.
Обед в главном ресторане: 2 вида супа, готовят пасту при вас, курица, рыба (в основном морской язык), говядина, что-то на гриле, салаты, фрукты...
Обед в Фатиме рядом с пляжем: тоже 2 супа, пицца, гарниры, крылышки гриль, баранина, салаты. Выбор не такой большой, как в главном ресторане, мы там были всего 2 раза, но полноценно поесть можно и там. На пляже днем картошка фри, гамбургеры, сосиски, несколько раз была шаурма, овощи, выпечка.
На ужин ассортимент намного больше чем на обед, плюс на гриле больше выбор. Нам питание очень понравилось, всегда можно было выбрать что-то на свой вкус. Есть тематические вечера - рыбный, восточный...Понравился итальянский ресторан, хорошее обслуживание, большие порции, в Фатиму на ужин не попали, т.к. в день записи был сильный ветер, побоялись замерзнуть (ресторан у моря, и из него открывается потрясающий вид кстати)
Море просто сказочное, неплохой риф, множество рыбок, плавали с 2х метровым наполеоном. Лежаков всегда всем хватало, бич бои помогали отдыхающим их перенести и поставить. Как то раз пришли в 11 утра, спокойно нашли место на 2 ярусе пляжа. Наверное, в жаркое время будет сложно найти место в теньке, но в январе все загорали на солнышке. Мы приходили на пляж купаться часов в 8 перед завтраком. Море спокойное, людей почти нет, красота. Мальчик на выдаче полотенец всегда крутил дочке лебедей, она его угощала российскими конфетами. У нас был такой ритуал по утрам, дочке очень нравилось.
Теперь про анимацию. Всегда считала, что отзывы с описанием анимационных программ это явная заказуха. Сама себе удивляюсь, что пишу. Ну вот не знаю я чем берут ребята аниматоры в этом отеле. Мы видели анимацию получше, интересней и побогаче, но в Айленде все было душевно что ли? Ребята общаются без смертельной тоски в глазах, всегда на позитиве, не могу я передать на бумаге свои ощущения, просто молодцы! Спасибо! На вечерней мы были всего пару раз, т.к. спать ложились рано, но вот в дневной и детской анимации всегда с удовольствием принимали участие. Большой привет Ладе из детского клуба от моей дочки, да и всем ребятам Саше, Зое, Даше, Валентино и др. Вообще весь персонал в отеле очень внимательный, всегда здороваются, улыбаются. В ресторане менеджер занимал для нас столик, приносил напитки, один официант вообще бегал в бар у бассейна за какао и пакетированными соками (в ресторане только юппи), повара интересовались все ли нравится. Конечно же мы не ходили по отелю павлинами, всегда всех благодарили, по приезду всем по шоколадке, чаевые по доллару через раз. Люди улыбайтесь, говорите спасибо и все будет хорошо.
Да, когда мы с дочкой ждали врача, человек 5 по очереди подошли узнать все ли в порядке, кальянщик Ахмед сам звонил врачу, торопил его, принес плед, воду, салфетки, хотя кальян мы ни разу не курили и чаевых ему не оставляли никогда. Привет большой и спасибо. Про бары: у бассейнов чай разный пакетированный, кофе-машины, соки из пакетов гуава, манго, апельсин, ананас, алкоголь египецкий. Мне не хватало вина в барах, оно только в ресторане. Ребенок с пляжа бегала сама в бар у релакс бассейна за соками, никто ни слова не сказал, хотя там вроде зона для взрослых.
Понравилось в Голливуд баре и в Виктории. В Голливуд по вечерам играет гитарист, может и поет, но мы уходили рано, не знаю точно. Через день по вечерам детишкам показывают мультики перед мини диско и разрисовывают мордашки. Вывод такой: В каждом отеле есть и плюсы и минусы, если вам принципиально жить в новом номере и вы очень придирчивы к мелочам, то выберите для себя другое место. Для нашей семьи я нашла идеальный отель для зимнего отдыха. Безветренная бухта, отличный персонал, приемлемая цена. За бОльшие деньги не вижу смысла ехать в Египет.
Еще то, что больше всего понравилось мужу: вообще нет очередей ( 3-5 человек за омлетом это не очередь). В барах пусто, в ресторане свободно, бывает небольшой наплыв людей, но быстро проходит. Мы остались очень довольны отдыхом, надеемся, вернемся следующей зимой.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Island View Resort Sharm el Sheikh 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Island View Resort Sharm el Sheikh 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой