paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort : : Отзыв 1911242 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort


Отзыв написал 13.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Добрый день! Отдыхали в отеле с 28.12.2014-08.01.2015 (2 взрослых и 2 детей 7,10 лет). Сразу хочу отметить, что отель для молодежи и семьями с детьми. Хочу отметить, что до этого объехали много европейских стран, есть с чем сравнивать. В Египте не были 5 лет. Поехали в эту страну от безысходности, т.к. Европа на Новый год 2015 в разы стояла дороже. Отель выбирали по принципу, хорошего, спокойного моря, детских горок, детского клуба, красивой территории, но и конечно по рейтингу. Отзывов очень много, но в итоге рейтинг намного выше среднего. Как говориться всем не угодишь?!
Сильно подробно описывать отель не буду, т.к. до меня его уже описали.
В целом отелю поставлю хорошую 4( сравниваю с др. отелями в Египте), не буду сравнивать с Италией, Испанией, Португалией и т.д. Если мы решились поехать в Египет, значит того и следует ожидать. Естественно сервис намного всегда был и будет послабее, чем в Европе даже в самых дорогих отелях Египта.
Во первых МОРЕ- действительно отличное, спокойное, чистое, вход в море можно найти нормальный по песочку, вода была относительно теплая для этого времени года ( +23,24) вылезать не хотелось. С погодой нам тоже повезло, из 12 дней 7 дней было просто сказка, а не погода, безветренно даже жарковато на солнце. Остальные дни были ветра, но не сильные, какие обычно бывают в Египте.
Территория на 5. Много зелени, все цветет, чисто.
Анимация 5. Молодцы ребята! Веселят и развлекают народ как только можно, причем не навязывают. И танцы, и йога и, степ аэробика, и аэробика в море, боча, стрельба и лука, и мн. др. а самое зажигающее - это дискотека на пляже днем. Дед мороз, пенная дискотека, музыка все хиты! Правда это было на Новый год, не знаю как в др. дни.
Питание 4. Еды было много, но изысков не было. Рыба, мясо- говядина, курица разных видов. Много зелени, овощей и фруктов. Сладкий стол был отличным- выбор большой. Каждый день можно было найти, что-то особенно вкусное. Мужикам не хватало мясо ( гриль. стейков, баранины не было- только на Новый год). А так в принципе нормально. Детей всегда есть, чем покормить( пюре, макароны разных видов, рис- очень вкусный, супчики и на завтрак и на обед и на ужин), а также пицца, различные лепешки с мясом, сыром и т.д. Я считаю еды было предостаточно, все не напишешь.
Номера. Сам номер большой светлый с хорошим балкончиком или террасой. Мебель старовата и сантехника. А так кровать, постельное белье, полотенца все чисто и очень удобно- спалось очень даже хорошо. Все работало исправно, тараканов не было( как писали в др. отзывах). Видно кому как повезет.
Отмечали Новый год- ВСЕ БЫЛО СДЕЛАНО НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!
Не понимаю тех людей, которые пишут плохие отзывы об нормальных отелях. Всегда надо знать в какую страну ты летишь и что ты можешь там получить. поэтому будьте адекватны! Не портите настроение плохими отзывами.
Всем желаю хорошего отдыха, не расстраивайтесь по пустякам и не ищите недостатки- они всегда есть.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой