paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Royal Albatros Moderna Sharm El Sheikh : : Отзыв 1911223 : : Туры

Отзыв на отель Royal Albatros Moderna Sharm El Sheikh


Отзыв написал 13.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Всем ДВС!
Ну вот и закончился отпуск и за ним все праздники.
В конце года экономическая нестабильность изменила наши планы с севера на юг :)))
По воле судьбы мы отправились на недельку в декабре в Египет. Мучительного выбора отеля не было, так как в Альбатросе уже были и не раз. Далее списались с отелем (с Верой), огласили все пожелания и пошли собирать чемодан.
Ну тут наверное как и у всех, то есть по шаблону ... Оплата путевок, аэропорт, 747, 4,5 часа полета и вот он, солнечный и теплый Египет
Так как до этого уже получали "Синайский штамп" и опыт есть, решили по той же схеме.... Но удивило то, что "встречающая сторона" сам подсказывал всем чтоб визу не покупали и проверял правильность заполнение анкеток у всех сомневающихся. Далее автобус, 40 минут катания и вуаля!
Далее браслеты, раздача номеров и тд. Вера все наши пожелания "услышала" и так как мы не первый раз нам предоставили шикарный номер, с самым прямым видом на море, с балконом, тянущийся вдоль и поперек номера (общей длинной метров 10), но к сожалению соседи были слишком шумноваты и мы попросили номер поменять. 10-15 минут и мы уже в другом номере, на наш взгляд не хуже. Как постоянным клиентам были доставлены фрукты, халаты, тапки, заполнен минибар и приглашение на 2 персоны в ресторан "Белый слон". СПАСИБО, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
Ну а далее сам отдых!
из 7 дней не купались только один. Был очень сильный ветер и большие волны. Остальное время маски, трубки и вода, которая была +24, не меньше. Рыбок море, если быть "фанатом" как мы, то можно было наблюдать 1000 разновидностей рыб, в том числе мурены, крылатки, скаты, тунцы.
Про еду.
Да, еда очень разнообразна. Меню постоянно менялось. За неделю все не попробуешь. Если и есть претензии к еде, так только к тому, что тяжело всегда ощущать полный желудок. Тем, кто пишет, что еда однообразная, я сильно сочувствую. Вы наверное давно небыли в отечественных санаториях. Часто наблюдал как недовольные однообразием изо дня в день делали из разнообразной еды миксы... например картошку мешали с рисом, заливали мясной подливкой с мясом и клали рыбу и все присыпали салатом... Товарищи, такая еда называется помои и она очень однообразна и конечно быстро надоест.
Про комаров.
Да, по территории вечером их окуривали, но это не спасало на 100%, комарик мелкий, даже не жужжит и не мешает спать как наш Российский, но свое дело знает, кусает.... берите с собой фумитокс! Если забыли, то на против ресепшена есть аптека, там можно купить, но цена 10-12 баксов за "розеточный" комплект.
Итог:
Спасибо за отличный отдых! Нам все понравилось, море, еда, обслуживание. Надеюсь на возвращение и скорую встречу!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Royal Albatros Moderna Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Royal Albatros Moderna Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой