paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Пхукет Karon Princess Hotel : : Отзыв 1911222 : : Туры

Отзыв на отель Пхукет Karon Princess Hotel

от 40015 р./чел
80030 р. на двоих
вылет 31 мая
на 7 ночей

Отзыв написал 13.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Здравствуйте! Я впервые побывала в Таиланде и впечатления только положительные. Отдыхали мы 15-25 декабря 2014 г в отеле Karon Princess 3*. Начну по порядку. Приехали в отель в 10-30 утра, заселили сразу (у них даже были заготовлены карточки с нашими фамилиями) во второй корпус, что подальше. Поначалу я расстроилась – начиталась отзывов, ну а потом это оказалось плюсом. Да, окна выходили на бассейн соседнего отеля через зеленую зону насаждений, но за все время в этом бассейне купались раза два. Тайцы (обслуга) приезжают на работу на своих мотоциклах и утром и вечером, едут по дорожке мимо первого корпуса и ставят там свои мотоциклы. А у наших окон тишина и птички поют – вот это и оказалось большим плюсом.
Номер оказался большим и просторным: одна большая кровать и еще есть диванчик (это наверно если 3 человека заселяется или с ребенком). Мебели для одежды много и плечиков много, дополнительно столик для термос-чайника и всякой всячины. Холодильник, мини-бар, фен, телевизор. Чай, кофе, воду каждый день пополняли, иногда даже в чайник воду наливали. В ванной комнате была ванна и душ – с водой проблем не было. Шампунь, мыло, ватные палочки, шапочку для купания пополняли по мере использования. Убирали номер ежедневно и полотенца меняли каждый день. Кстати, я была в номере в первом корпусе – там номера поменьше и ванны нет, только душ. Жили мы на первом этаже, животных мы не наблюдали (мусор от продуктов мы не кидали в урну, а выносили в коридор). Только один раз муж увидел ящерицу у двери, видимо заползла, а выползти не знала как, мы дверь открыли и все. Да, сейф бесплатный и деньги и драгоценности лучше хранить в нем. Когда мы уезжали на двухдневную экскурсию у знакомой в 1-м корпусе залезли в номер и сломали навесной замочек на чемодане, но ничего из вещей не взяли, видимо искали деньги (а деньги были в сейфе). Как она утверждает, что уборщица не закрыла балконную дверь.
Бассейн большой - между корпусами надо подняться по лесенке и есть чуть ниже два небольших с водопадом и джакузи, так красиво оформлено, зелено и птички поют. Мы любили после море зайти смыть соленую воду, полежать на лежаках под зонтиком в тенечке.
Пляж через дорогу, просто сказка и песочек скрипучий. Что лежаков нет, не напрягает, просто на таком солнце не пролежишь долго – сгоришь. И обязательно мажьтесь солнцезащитными кремами с первых минут и даже если идете на обед, иначе обгорят плечи и лицо.
Самое прекрасное – это море. Мне это море больше понравилось, чем Красное, Средиземное или Черное. Если даже волны большие – не страшно, просто лежишь и качаешься. Большие волны только у берега, заплыть чуть подальше и красота. На другие пляжи не ходили, мы брали экскурсию на два дня по 11 островам и нам хватило этих пляжей.
Мы ездили от ТЕЗ-ТУР – и они предлагали две бесплатных обзорных экскурсии. Мы были на одной и нам понравилось: видели храмы, ботанический сад, заезжали на латексную фабрику, кешью, ювелирную (где показывали целое действие), нам очень понравилось. И никто там не заставляет покупать те подушки, кешью и золото, все ненавязчиво в отличии от Турции. И вообще в Таиланде не пристают на улицах, все тактично и с улыбкой. А вторая она экзотическая, но у нас уже времени мало оставалось. Как я уже писала, брали у своего гида 2-х дневную на 11 островов (5400 бат с человека). В стоимость входило 2 обеда, ужин, завтрак, проживание в отеле 3 или 4 звезды, воду питьевую давали. Одним словом все очень здорово и понравилось.
Питались мы в основном Аndaman seefood, из отеля направо, не доходя до кольца, оформленное в голубом стиле. Это во-первых поближе, во-вторых недорого. Есть овощи и фрукты шведский стол, это не во всех заведениях. Ели пару раз русскую кухню – из отеля направо до кольца, потом опять направо до конца – на углу, напротив церкви. Брали там борщ – вкусно, солянку – не вкусно. Там есть не только русская кухня, и тоже есть шведский стол овощи и фрукты. Только не ходите во вторник и субботу, там стоит регулировщик и постоянно свистит в свисток, помогает переходить на вечернийй рынок в церковь. В красный лук не ходили, там постоянно очередь – стоит хвост на улице и говорят, что стали плохо готовить. Словом пробуйте, экспериментируйте.
Нашли супермаркет дешевый Famili Mark. Находится он из отеля направо, до кольца, потом направо по левой стороне не доходя до церкви.
В своем ресторане ходили только на завтрак. Завтрак, я считаю очень даже разнообразный: есть рис и мясо, фрукты и овощи, йогурты, джемы, мед, тосты, оладьи, яйца и омлет. Словом, можно покушать плотно, в обед перекусить в номере и вечером пойти покушать в ресторан. Мы вообще утром ходили на море, поплавать, потом в номер помыться и уже потом на завтрак.
Ходили на тайский массаж в салон Karma – из отеля налево, будет улочка по правой стороне. Перед массажем моют ноги, дают холодной водички, релакс музыка, после массажа дают чай с печенькой, словом понравилось.
Можно погулять на территории отеля Hilton – из отеля налево, пройти немного. У них очень большая территория, есть что посмотреть и отдохнуть от суеты, которая царит на улицах.
Я рекомендую этот отель, у него удачное расположение, все рядом, не обязательно забираться каждый день в муравейник.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Пхукет Karon Princess Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
31.05.2017
7 ночей
Superior garden
Завтрак
2 взросл.
80030 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Пхукет Karon Princess Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой