paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Rehana Sharm Resort 4* (Рехана Резорт) Шарм эль Шейх Египет : : Отзыв 1911220 : : Туры

Отзыв на отель Rehana Sharm Resort 4* (Рехана Резорт) Шарм эль Шейх Египет


Отзыв написал 13.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с мужем вдвоем в начале марта. Приехали в отель около 12 часов. Заселили нас минут через 40-50. Комната досталась в 5 корпусе на 2 этаже. Вид с балкона на пустырь, но это нисколько не напрягало в силу нашего отсутствия в комнате на протяжении светового дня. Мебель не новая, но это тоже сильно не огорчало. Постельное белье меняли регулярно, также как и полотенца. За символическую плату в 1 доллар в комнате убирали хорошо и на кровати ежедневно появлялись различные фигуры. Сразу скажу что с погодой у нас "произошел" неприятный инцидент. Дело в том, что 9 марта пошел сильный дождь (по словам некоторых работников отеля такого дождя не было чуть ли не 200 лет). Все бы ничего, только номера отеля не приспособлены к таким сюрпризам природы. Поскольку пол балкона выполнен в форме "бассейна" (полное отсутствие отверстий для стока воды), после его наполнения вся вода пошла в номер. Необходимо отдать должное персоналу отеля - старались как могли справиться со стихией. Молодой человек, который регулярно убирал наш корпус из всех сил пытался выгнать воду за пределы номеров. Он метался из комнаты в комнату, но силы явно были не равны. На следующий день погода была хорошая, номер просох, но тут начались проблемы с электричеством. Периодически отключался свет на протяжении суток. Далее проблем никаких не было.
Что касается территории отеля, то следует сказать что она мало того, что огромная, так и очень красивая (много цветов и зелени). Бассейнов на территории большое множество. Никаких проблем с лежаками, зонтами и матрасами не испытывали.
Пляж песчаный, с лежаками также проблем никаких.
Питание в отеле достаточно разнообразное. Не сравнить с питанием в хороших отелях Турции, но голодным остаться невозможно это точно! Кстати, ездили на экскурсию на каньон, разговорились с попутчиками. Из их рассказов было очевидно, что наш отель (4*) в несколько раз значительно!!! превосходит более дорогие отели (5*) как по питанию, так и по сервису.
Посетили все рестораны ля-карт. Понравился только ливанский. В остальных еда была посредственная. Самое благоприятное впечатление произвел рыбный ресторан Moonlight на берегу моря. За плату 30 долларов с человека накормили на убой: салат из свежих овощей, суп-пюре из морепродуктов (от количества мидий, креветок и других гадов в тарелке ложка практически стояла), большущий кусок какой-то копченой рыбы, тарелка с морепродуктами (креветки, кальмары, рыба, краб и куча всего еще весом, на мой взгляд не менее 1 кг!), и в завершении на десерт свежие фрукты. Честно скажу, попросили половину завернуть нам с собой!
В основном ресторане вполне можно найти себе еду по вкусу. В фут-корт всегда был свежий картофель фри, бургеры и многое другое из фаст фуда. На радость детям на протяжении всего дня можно кушать сладкую вату и попкорн. Мы от детей тоже не отставали.
Многих огорчает отсутствие кофе на обед и ужин. В лобби отличный кофе!!! На мой взгляд совершенно не страшно прогуляться 20 метров от ресторана в сторону ресепшен.
В общем и целом отель понравился. Абсолютное сочетание цены и качества. При выборе отеля в Египте обязательно буду рассматривать Rehana.
PS: Если еще поеду в этот отель, то только не с Пегасом!!! Отельный гид Ирина занимается лишь обменом валюты и никак не реагирует на обращения своих туристов.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Rehana Sharm Resort 4* (Рехана Резорт) Шарм эль Шейх Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой