paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Болгария : : Солнечный берег : : MPM Kalina Garden 4* Sunny shore : : Отзыв 1911216 : : Туры

Отзыв на отель MPM Kalina Garden 4* Sunny shore


Отзыв написал 13.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Нашёл свободное время, решил описать свой отдых летом-2014.
Традиционно для себя, разделю отзыв об отеле на плюсы и минусы.
Начну с плюсов:
Отель красивый, отремонтированный. В номерах ничего нигде не отваливается, всё работает. Вай-фай работает очень странно, но он есть, и каждый желающий может им без проблем воспользоваться. Для сравнения, в 2013 года в Турции, он частенько пропадал или был недоступен. У отеля есть своя сцена и анимационная команда, что для меня тоже немаловажно. Попались очень приятные аниматоры. Со всеми познакомился и здорово проводил время. По-русски разговаривал только один из них, остальные пытались, как могли. Это было забавно :) В столовой почти всегда можно было найти место, что удивительно. Ведь обычно в отелях во время приёма пищи не протолкнуться. И уж тем более не найти столик на шестерых. Очень вкусные "плюшки-печенюшки" можно было съесть в мини-баре. Рядом с отелем много магазинов на любой вкус. До моря приходится идти минут десять, но я не отношу это к минусам, так как дорога лежит через очень живое место, где на квадратный метр аттракционов, ресторанов, магазинов и клубов приходится больше, чем людей, и время в пути пролетает незаметно. Пляж приятный и чистый. Хотя на море я всё же ходил редко, предпочитая оставаться в отеле и участвовать в играх от анимационной команды.
Минусы:
Территория отеля очень маленькая, и, естественно, на ней не получается разместить всё, что нужно людям для счастья. Нет крытых бассейнов, нет своего помещения для вечерних дискотек, нет волейбольного поля и т.д. Бассейн один - маленький и холодный, при чём холодный всегда, даже когда светит яркое солнце. После вечерних шоу аниматоры собирали народ около отеля и водили их по ночным клубам города, которых там ооочень много. Я не ходил, так как не люблю подобного рода развлечения. Вообще сам город в моих глазах представился мне одним огромным ночным клубом. Везде шумно, живо, ярко, много разврата. Но вернёмся к другим минусам отеля. В первые дни еда в столовой мне показалась безумно вкусной и разнообразной. Я готов был съесть всё, что вижу. Однако под конец отдыха, либо повара перестали готовить все эти вкусняшки, так как поток туристов постепенно уплывал, либо еда нам приелась, и выбрать что-либо себе на тарелку было очень трудно. В начале отдыха в отеле было много Поляков. Все одинаковые - толстые, лысые, в красных плавках и очень шумные. Я был рад, когда они все уехали. Также было много немцев. У меня сложилось впечатление, что они весь день спят, а на ночь все дружно выползают на улицу и всю ночь пьют алкоголь под окнами. Что касается аниматоров, они очень хорошие и весёлые люди, видно, что стараются, но все развлекухи и вечерние шоу были достаточно унылые по сравнению со всеми отелями, в которых я побывал до этого.
За время отдыха часто шёл дождь. Каждый человек переболел странной формой простуды - температура около 39, озноб и длится это не больше двух дней. Очень быстро проходит. Как оказалось, там это является нормой, хотя кому такая норма может понравиться?

Может быть, о чём-то я забыл написать, может быть, некоторые мнения окажутся очень субъективными. Но, подводя черту под написанным, скажу, что отель оставил массу положительных эмоций. Я отлично отдохнул, познакомился с прекрасными людьми и, как таковые, все минусы - по сути пустяки, на которые можно закрыть глаза и не обращать внимания. Рекомендую всем, кто выбрал этот отель для отдыха, не отказываться от своего выбора и смело ехать туда за положительными эмоциями! :)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в MPM Kalina Garden 4* Sunny shore, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в MPM Kalina Garden 4* Sunny shore>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой