paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Island Garden Resort ex Sunrise Sharm El Sheikh : : Отзыв 1911193 : : Туры

Отзыв на отель Island Garden Resort ex Sunrise Sharm El Sheikh


Отзыв написал 13.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Всем добрый день! отдыхали в отеле с 29.12.2014г по 7.01.2014г. с друзьями. Начну сначала. Приехали мы в отель в 9.00, на ресепшене сказали подойти в 10.30 одеть браслеты, а заселение только в 14.00, но если мы хотим заселиться в 10.30 то заплатите 10$ за человека. Выйдя из отеля к нам подошел наш отельный гид от Anex тур Миша ( очень крутой и позитивный мужчина) ,спросил, что нам сказали про заселение, выслушав нас, сказал что все решит без денег и нас заселят в 10.30, так оно и произошло. Номера были комфортными, все работало, ничего не текло, убирались ежедневно и на совесть и неважно оставляете чаевые или нет, только нужно не забывать вешать на дверь табличку об уборке и скидывать полотенца на пол, если вы хотите, чтоб их поменяли. На завтрак всегда были блинчики, яичница, йогурты, хлопья, фрукты, сладости. В лобби кстати очень вкусный вареный кофе.На обед и на ужин всегда был гриль (курица и говядина). На пляже и возле бассейна с 12.00 до 17.00 давали картофель фри, гамбургеры, хот-доги.Автобус на пляж действительно ходит каждые 15 минут, хотя можно и пещком минут 5-7. Море теплое и очень красивое, холодно только когда вылазиешь ветер только на понтоне. Плавали с масками, подводный мир меня впечатлил.Персонал очень позитивный и дружелюбный. В Новогоднюю и Рождественскую ночь ,нас собрали всех в лобби в 18.30 угощали коктелями, играла музычка ,после этого автобус отвозил всех в шатер ( недалеко, ближе чем пляж). Там конечно было круто!!! С 19.00 до 20.00 все собирались, официанты подносили алкоголь ( у нас был свой). В 20.00 открывался шведский стол ( колбаса, сыр настоящий, а не как обычно, креветки, верблюд, говядина, курица, куча гарниров, фруктов, сладостей, короче говоря стол был шикарным и стоил тех денег.Подвела только программа.Сначала играл дядечка на гитаре, красиво конечно, но только очень монотонно и однообразно, потом были танцы живота, а потом вышла петь женщина- это было ужасно!!! Именно из нее мы ушли из шатра не дождавшись 00.00 и пошли гулять на Сохо. На Сохо великолепно ночью, все светиться мелькает, в кафешках музыканты, но поющий фантан мы так и не успели посмотреть.
Ежедневно нас развлекали ребята-аниматоры ,очень крутые!!!!!!!!!Скучать недавали, всегда что-то происходило, то зарядка, то йога, танцы живота, водное поло, настольный тенис и многое многое другое. Вечером проводились мероприятия у бассейна, тоже все очень весело и зажигательно.
Вообщем нам все очень понравилось ,а новогодний шатер и аниматоры оставлили о себе впечатления надолго!!!СПАСИБО ИМ БОЛЬШОЕ!!! НА EASYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Island Garden Resort ex Sunrise Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Island Garden Resort ex Sunrise Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой