paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Sunny Days El Palacio : : Отзыв 1911192 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Sunny Days El Palacio


Отзыв написал 13.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Доброго времени суток. Почти месяц собиралась с мыслями, что бы оставить свой отзыв об отдыхе данном отеле. Пожалуй начну. Отдыхали в декабре с 10 по 19, я с дочкой (6 лет).
Если коротко — нормальный отдых. Ну а если по подробнее, прошу.
Размещение: повезло и прибыли мы в отель уже после 14-00, поэтому проблем и задержек с расселением не было. Номер дали обычный, как и оплачивала, но подфартило и он был уже с феном. Это большой плюс — не пришлось бегать, как другие поселенцы, попрошайничать у работников отеля.
Питание: в первый же день я поняла, что буду голодать. За 10 дней ужина 2 были нормальные, а в остальном слабо, очень слабо. Завтрак: омлет (очередь более 10 человек постоянно стояло), хлопья (вечно не хватало тарелок, ложек), йогурт (нормальный был, но опять же проблема с посудой). Обед: иногда просто объедались, были там такие вкусные булки с мясом и … все. Пицца тупо с сыром и все... Ужин: иногда вкусная курица, а в основном ела салаты со свежими овощами (и то через 5 дней они пропали куда то).
В общем что бы нормально поужинать или вообще покушать, нужно компаниями ходить и занимать одновременно очереди. А то мясо взял, пошел за салатом и все остыло. А если наоборот — ветер салат уносил, на столе оставил — официант убрал, опять в очередь беги, дилемма.
Пляж: возле бассейна — всегда много лежаков, возле лагуны тоже можно всегда пристроится. А мы чаще ходили за отель, на море, с дочкой ныряли. Это же действие и компенсировало остальные минусы. Особо удивило — полотенце в течении дня поменять не возможно, если вчера не сдали — все на новое проблема поменять.
Анимация: а она была, а да была, Зумба — не танцевала, только смотрела — супер. Акваэробика и другие не много численные развлечения — нормально. Вечером аниматоры — старались, придумывали сами сценки, конкурсы. Отель на этом не плохо сэкономил, не привлекая артистов со стороны.
Экскурсии:
«Венеция в песках» (Эль-Гуна) — в целом интересная поездка была (совет видео не берите, выброшенные деньги, фото сделали качественно). В эту поездку вошло катание по канала в Эль Гуне, между виллами, в открытом море - катание на банане, плюшке, ныряние с масками (если нет масок и ластов — давали бесплатно на прокат), обед — не самый шикарный, но мы такие были голодные, что все понравилось. А так же как бонус — Ботискаф (лодка со стеклянным дном) — ерунда полная.
Подводная лодка — вообще жалею, что взяла эту экскурсию. Ребенку понравилось, на этом и остановились.
Обзорная экскурсия (так же прилипла как акция, при обретении экскурсии «Венеция в песках») - интересное было посещение песочной фабрики и все, остальное как обычно — текстильная фабрика, фабрика масел - с разработанным методом обогатиться на туристах. Вместо этого магазина мы рядом нашли супермаркет Метро и благополучно скупились (единственное для этого необходимо иметь их фунты, доллары в их магазинах не ходят).
Сафари — просто супер, катание на квадрацикле, багги, верблюде, лошади и конечно же на ослике. Все запомнилось и понравилось. И ужин как никогда был к стати.
Маленькие советы: с такси будьте осторожны, они навязчивы. У нас был случай, когда таксист согласился на рынок нас подвести за 1$, потом сказал — бесплатно, клеился к подруге, а в итоге хотел 10$ за то что ждал нас. А мы не просили, ели отцепился за 4$.
Сэкономить можно если покупать продукты в их магазинах, как я выше писала супермаркет Метро — отличный вариант.
Сувениры лучше покупать на рынке — и торгуйтесь, такого «мусора» много и они с радостью вам его продадут за вашу цену, в пределах разумного конечно.
Местный нам клубнику 1кг за 2$ покупал, большое ему спасибо, спас от голода - хоть чем то питались в этом отеле.
Подвожу итог: в целом отдых удался, потому что мы сами его себе устраиваем, если ко всему придираться, то даже в супер дорогом отеле найдутся минусы. Ах да, с уборкой там явно все плохо — но я сама протирала пыль, не проблема, для своего же ребенка все таки. А уборщик, не помню как его звали, упер мой раскладной нож, я так поняла поменял на масло :), которое вручил на кануне.
Если уже купили путевку в этот отель, не расстраивайтесь, берите колбасу и сыр с собой :)) и наслаждайтесь отдыхом, поверьте найдете чем заняться и отвлечься от минусов. Удачного всем отдыха, а я больше в этот отель конечно же не поеду, не из-за чего то, просто хочу очень в другом попытать счастья.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Sunny Days El Palacio, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Sunny Days El Palacio>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой