paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Набель : : Набель Les Pyramides 3* : : Отзыв 1911185 : : Туры

Отзыв на отель Набель Les Pyramides 3*

от 19809 р./чел
39619 р. на двоих
вылет 30 апреля
на 7 ночей

Отзыв написал 13.01.2015.

Оценка: 2 из 5.

Русский язык никто не знает. Английский тоже. В обиходе французский и арабский.
Номер должен был быть с видом на море, дали в бунгало. Всё бы ничего, но кроватей было две, хотя въезжали как пара.
На ресепшене все сували деньги, что бы получить номер получше. Мы не давали, и как потом оказалось, не зря. Те кто давали, получили номера в худшем состоянии. На следующий день вся группа жаловалась, то на неисправную сантехнику, то на кондиционер. Нам было пофиг, из России, и не такое видали. Главное что бы было где поспать.
Дальше хуже, пляж ничем не огорожен, везде снуют аборигены. Вещи оставить нельзя. Шезлонгов не хватает, все занимают с 6 утра, просто оставляя полотенце. Мы тоже стали так делать, ибо деваться некуда.
После первого посещения пляжа, обеда, вернулись в номер, обнаружили пропажу части денег. Да, воруют по чёрному. Шарятся в сумках. Не брезгуют даже едой.
Вечером культурная программа. На самом деле культуры почти никакой; конкурсы неинтересные и скучные. Из обещанных дискотек была одна за неделю, и то сорвалась из-за дождя.
Алкоголь - стрёмное пиво, седратин (финиковый ликёр), водка-вонючка, ужаснейшее вино с привкусом уксуса. И всё. Никакого виски, никакой текилы. Мы пили водку, пока она не закончилась. Потом в местном магазине закупились нормальным алкоголем.
О дружелюбности аборигенов сразу забудьте. Бармен прибьет комара, почистит стол, расставит стаканчики, и только потом с кислой миной нацедит немного в пластиковый стакан. В баре основного здания так вообще кофе разбавляют водой из под крана. Определили сразу по солёному вкусу. Пить не стали, ругаться бессмысленно. Причем к девчонкам отношение у них сугубо положительное, и нальют, и подмигнут.
Единственное, что могу положительно оценить, так это питание. Еда была вкусная и в изобилии. Салаты суховаты, но это издержки климата.
Прогулки в городе не такие безопасные. Город в полуразрушенном состоянии, водители правил не соблюдают, на переходах не уступают, очень много мусора.

Мой вердикт. Отель не советую.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Набель Les Pyramides 3*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
30.04.2017
7 ночей
Standard room
Завтрак+ужин
2 взросл.
39619 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Набель Les Pyramides 3*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой