paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Crystal Cyrene ex Sol Cyrene Hotel 4* (Кристал Кирин) : : Отзыв 1911181 : : Туры

Отзыв на отель Crystal Cyrene ex Sol Cyrene Hotel 4* (Кристал Кирин)


Отзыв написал 13.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Итак, добавлю и я свой отзыв по отелю. Ехали мы в отель провести новогодние каникулы компанией из 2х городов- Самары и Москвы. Сразу начну с того, что отель был полупустой, но это не мешало сотрудникам на ресепшн требовать деньги за досрочное заселение без зазрения совести. Номера со старой допотопной мебелью, занавески сто лет не стираны, немного скрашивала картину ежедневная уборка, тут претензий нет.
Территория- достаточно просторная, но совершенно неинтересная. Стандартно- 2 бассейна (с ледяной водой, конечно же), никаких горок и с 1 работающим баром. На территории соседнего Кристал Шарма увидели небольшой водопадик и небольшую развлекательную площадку, где была расположена кальянная, пара игровых столов и конструкция в виде корабля с диванчиками для отдыха. В Сирен же невозможно найти элементарных скамеечек, чтобы просто посидеть-отдохнуть на территории. Плюс один- все чисто и аккуратно, садовникам респект.
Вообще весь обслуживающий персонал работает хорошо, вежливо, приятно, нет к ним особых нареканий. Только вот не особо приятно, когда во время еды то и дело через стол тянется чья-то рука, чтоб забрать тарелку, немного напрягает этот момент, слишком уж навязчиво. Ну да это мелочи.
Питание. Завтраки стандартные, лично мне не хватало каш, довольно однообразно все- блины, яичница, вареные яйца, ну и немного овощей-фруктов ( в основном апельсины-финики). Но это 4*, поэтому многого ждать не приходится, хотя, к слову, это самая плохая 4* из тех, где мы были. Обеды и ужины более разнообразны, можно что-то выбрать, голодными мы не были. Единственное, иногда хотелось чего-то вкусненького...но это не в этом отеле)) Даже нами любимую пахлаву давали за 10 дней раза 3 всего, десерты в основном представлены в виде различных бисквитов, не всегда вкусных. Попробовали их алкоголь, вино пить невозможно, как и ром (невозможный химический запах), пиво ребята пили, говорили, что неплохое. Самый вкусный кофе- в баре на пляже. Новогодний ужин приятно удивил, не ожидали даже такого разнообразия блюд и закусок! Вкусно, красиво, мы были довольны.
Анимация. Очень слабая, представлена в виде утренних танцев аниматоров, призывов к аэробике и бочче...и на предложениях поехать в различные ночные клубы. Днем у бассейнов -тихая музыка, аниматоров никто не видел))Вечерняя анимация была- детское мини-диско, а взрослой можно сказать что и не было, хотя были заявлены разные "шоу", просто тупо включали музыку, под которую танцевали особо упоротые туристки, а остальные с тихой грустью расходились по номерам или ехали развлекать себя сами).В общем, если у вас нет компании, в этом отеле вы ее вряд ли найдете! Отель для крайне тихого и ленивого отдыха и непритязательных туристов.
Море. До моря надо еще дойти! Через всю территорию выходим к дороге, через нее и тогда только видим полоску пляжа с шезлонгами и понтоном. Риф, как многие уже писали, мертвый, рыб нет, тут без неожиданностей. Маску брать не стоит, если только не ходить в сторону отеля Барон. Море оно и есть море!) красивое, нереального цвета, правда, не всегда теплое, т.к. на наше пребывание пришлись несколько ветреных дней, и мы не каждый день купались. Но загар получили).
Кстати, вылет наших друзей задержали, но никто из представителей Анекс-тура им об этом не сообщил, они ждали на ресепшн, потом сами стали выяснять причину задержки. В итоге- ожидание еще 2 часа, во время которого в баре отказывались налить кофе, т.к. срезаны браслеты...Такой вот мелких штрих к отношению сотрудников отеля к туристам.
В заключение могу сказать, что в целом отель не ужасен, но он скучен, неинтересен и второй раз я сюда не приеду никогда.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Crystal Cyrene ex Sol Cyrene Hotel 4* (Кристал Кирин), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Crystal Cyrene ex Sol Cyrene Hotel 4* (Кристал Кирин)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой