paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Даима Биз Кемер : : Отзыв 1911174 : : Туры

Отзыв на отель Даима Биз Кемер

от 49290 р./чел
98581 р. на двоих
вылет 25 августа
на 9 ночей

Отзыв написал 13.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в отеле с 29 июля по 8 августа. Моя семья (я, муж и дочка 5 лет) и мои родители.
Все не так уж и печально.

Знали, что заселение после 14.00, а потому бросили вещи, переоделись и ушли на пляж. Кое-как вернулись ближе к трем часам, потому что дорвались до моря и солнца и никак не хотели уходить. Из всей приехавшей компании все заселились, в комнате для багажа остались только наши вещи, и мы без проблем и очередей получили номера. Неплохие, кстати. Стандарт: двуспальная кровать + односпальная, телевизор, холодильник (сразу стоял на полу и морозил нормально).

Территория огромная, ходили гуляли и рассматривали богатую флору. Обошли Дайму Биз, до Даймы Ресорт не дошли... Прогулка до моря не напрягала - под тентами. Опять же прогулка - она же зарядка)))

Еды навалом, на любой вкус: рыба всех размеров и видов приготовления, индейка, курица, баранина. Питья - столько же. Не нравится сок юппи - можно взять свежевыжатый (за денежку), чай, какао. Мороженое - 1 доллар за шарик, кукуруза - 3. Ребенку брали мороженое каждый день, а кукурузу раз попробовала и больше не захотела. Не хватало гезлеме, это да...

Анимация дневная понравилась - аквааэробика, как фитнес в воде. С Амазонкой весело! В 4 часа фитнес или степ, а потом обучение латиноамериканским танцам. Вечерние шоу поставлены силами аниматоров. Понравилась турецкая ночь, хотя и простенько всё. Другие программы не видели - после мини-диско уходили.

Мини-клуб работает... Не плохо, но и не отлично. Много платных развлечений: красим футболочки, маечки, часики, рисуем песочком... Даже клад искали за денежку. Эх... Хотя можно было организовать прекрасно и просто так на территории отеля. На мини-гольф народу пришло столько, что у девушек не было ни времени, ни желания показать самым маленьким, как играть. Вот это огорчило. Как и олимпиада - девчата и парнишки лет 9-11 лет в почете, на малышню 4-5-6 лет и не смотрят...

Уборка в номерах была неплохая. Наша горничная (корпус А, верхний этаж) меняла белье через день, полотенца - каждый. И бутылочек с мыльными принадлежностями было ооочень много. Тапочки, полотенца, постельное белье - всё белоснежное, чистенькое. Пол мыли разок, наверное, но мы не заморачивались - весь день на территории, в номер приходили только на ночь.

Вай-фай оплатили сразу за 10 дней, на 11-й (день выезда) тоже ловил. Продлили номер без проблем, и с 12 до 14.00 купались и собирались, не торопясь.

Приехала бы еще? Не знаю... Рассматриваем вариант летнего отпуска, мои родители сказали, что можно было бы и повторить, но я не хочу. Район Кемера - да, но отель хочу другой, благо за эту же цену можно найти что-то поинтереснее.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Даима Биз Кемер, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
25.08.2017
9 ночей
Стандарт
Ультра все включено
2 взросл.
98581 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Даима Биз Кемер>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой