paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Индия : : Северный Гоа : : Северный Гоа Prazeres Resorts : : Отзыв 1911172 : : Туры

Отзыв на отель Северный Гоа Prazeres Resorts

от 19657 р./чел
39314 р. на двоих
вылет 23 января
на 7 ночей

Отзыв написал 13.01.2015.

Оценка: 1 из 5.

Отзыв об отеле Prazeres Resorts 2* Goa Индия.
Здравствуйте уважаемые! Этот отзыв написан по результатам поездки в отель Prazeres Resorts 2* Goa Индия с 30.12.14 по 08.01.15г. на основе личных впечатлений. Считаю своим долгом поделиться опытом, чтобы те кто едет отдыхать на Гоа понимали, что их ждет в Prazeres Resorts 2*. Выводы уверен вы сделаете самостоятельно.
1) Выбор отеля. Мы выбирали отель по критерию не очень дорогой и приличные отзывы в инете. Отель Prazeres Resorts 2* по этим характеристикам оказался одним из лидеров. Много восторженных отзывов и красивенькие фото. В итоге выбор остановили именно на нем.
2) Местанахождение отеля. По субъективным ощущениям в 2-х часах езды от международного аэропорта Гоа на автобусе. Расположен в районе пляжа Кандолим, на Северном Гоа. Стоит прямо на оживленной дороге из Кандолима в Панджим, среди гордо возвышающихся куч разномастного мусора. Для тех,кто не был в Индии поясню, что оживленная – это буквально. Движение круглосуточное, бурное и все это с гудежом, бибиканьем и грохотом. При этом корпус, куда заселяют практически всех русских, тремя своими подъездами и окнами спален выходит именно на эту шумную улицу. Уснуть практически невозможно, проверено на себе. Отель имеет крошечную территорию и небольшой, редко очищаемый бассейн, купаться в котором мы не решились, после наблюдения за процессом его обслуживания.
3) Материальная база отеля. Сильно поношенная, иногда убогая и всегда вызывающая жалость. Кресла и стулья на балконах очень грязные, в основном поломаны. Номера с деревянными, плохо открывающимися окнами, первобытные щеколды на дверях, муравьи на кухне. Кондиционеры чуть живые, ржавые и есть всего в нескольких номерах. Горячей воды (а мы жили в двух номерах) обычно нет и только приложив значительные усилия к обслуживающему персоналу (после пары часов ругани и попыток эту воду все же сделать) вы может быть ее получите. Мебель в номерах сильно уставшая, поношенная и в плохом состоянии. Вынуждены были попросить простыни, чтоб прикрыть старую, замурзанную обивку на мебели, на которой сидеть просто противно. Краны в санузлах и сами санузлы заслуживают отдельного упоминания. Кранов много и они торчат из стен. При этом они обычно не работают. У нас в двух сан узлах, из шести рукояток торчащих возле каждого душа работала одна. Иногда вода была теплой, иногда холодной. Во втором душе она была холодной всегда. Ни крики, ни ругань, ни подкуп служащих не смогли сделать ее горячей. Как мы заметили, в отеле есть два или три номера с нормальным ремонтом, карточными замками, пластиковыми окнами и даже, о чудо, шторами на окнах. Какова их цена и кто счастливчики жившие там мы не знаем. Часть номеров в отеле сдается как жилье. Например нашим соседом был индус, мистер Кантавала, о чем извещала табличка на двери Живут в отеле пара белорусов, промышляющих продажей экскурсий на пляже и т.п. Да забыл сказать, во всех номерах курят. Много и часто, как следует из запаха в номере. Это отель для сильно курящих и много пьющих.
4) Сервис в отеле. Служащие трогательно бестолковы. Уборка принципиально не осуществляется, замена белья так же. Хотите чистый номер? 3-4 раза напомните на ресепшен об этом утром, 3 раза днем и часам к пяти – шести его возможно уберут.После многократных внушений персоналу на стойке, напоминаний, ругани и увещеваний через пару дней к вам придет room boy, чтобы при вас убрать в номере. Отношение к гостям в лучшем случае индифферентное, в худшем агрессивное. Это касается в основном русских, так как с англичанами подобных эксцессов не наблюдали. Завтрак, входящий в стоимость проживания тоже стоит отметить особо. Это два подсушенных тоста, кусочек масла, пакетик джема, чашка чая и 100 мл. сока. Этот «восхитительный» набор советского туриста подается ежедневно без вариаций. Грустно.
5) Люди, которые нас удивили. Чемпионом в этом отеле и его звездой является, безусловно, владелец отеля БОСС. Индус лет 45, всегда в черном, похожий на злодея из Болливудских боевиков с приличным животиком. Всегда пьян и очень от этого вспыльчив. 01.01.15г. с утра, находясь в изрядном подпитии, он в присутствии гостей и спутника одной русской дамы грязно приставал к ней распевая похабные песни, матерно выражаясь по русски и англйски и предлагая ей разные непристойности. Спутник дамы, сидел при этом уткнувшись носом в чашку чая. Это было наше первое знакомство с ним. 03.01.15г. в 03:30 ночи мы были разбужены шумом драки. Окна у нас выходили на дорогу и вход в отель. Выглянули в окно и увидели, что хозяин отеля и охранник бамбуковыми палками избивают двух русских парней. Вместе с ними в избиении принимала участие челядь из отеля и администратор с ресепшен. Ввосьмером с двумя русскими они конечно справились и нашим здорово досталось, но они все же смогли убежать в джунгли, благо они рядом с отелем. Все побоище, точнее его активная фаза, заняло 3 минуты. Пока мы пытались вскрыть шпингалеты на балконных дверях, драка закончилась. Хотели вызвать полицию, но там не ответили. Позвонили тогда генеральному консулу РФ в Дели, Федюнич кажется его фамилия, телефон в инете был. Рассказали ему ситуацию, он пообещал разобраться и помочь нашим бедолагам. Утром была полиция. Куда делись избитые русские туристы неизвестно. В отеле больше мы их не видели. Видели только, что перед приездом полиции администраторы вырывали листы из журналов регистрации, компьютеров у них там нет. По отзывам местных инициатором драки был как раз БОСС отеля, нажравшийся в очередной раз. А активными участниками оказались таксерики дежурящие возле отеля днем и ночью, донельзя приставучие.
6) Контингент проживающих. Русских с англичанами 70/30. Англичане в основном в возрасте 45-55 лет. Простые ребята, несложных профессий. Жестко бухают круглые сутки. Вид как у колдырей, что у нас возле подьездов сидят. С ними соответствующие дамы. Было немного английских пенсионеров. Русские в основном «молодежь» лет 30-35, парочки, кампании без детей. Отдых такой же как у англиков. Пьют горькую, курят всякую дрянь, на дискотеки ходят. Было несколько семей с детьми, 2 или 3 в наш период пребывания.

Полагаем, отзывы в инете написаны скорее всего самим отелем. Мы выяснили, на собственном опыте, что проживание в отеле Prazeres Resorts 2* Goa Индия связано с риском для жизни и здоровья. Уважаемые отдыхающие, будьте предельно осторожны и внимательны, покупая тур в отель Prazeres Resorts 2* Goa Индия, потому что вас, как Буратино, будут ждать там приключения: «ужасные и опасные». Конечно же, если вы едете именно за приключениями, то в

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Северный Гоа Prazeres Resorts, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
23.01.2017
7 ночей
Standard
Завтрак
2 взросл.
39314 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Северный Гоа Prazeres Resorts>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой